MILANO – Il caffè fatto in casa, dalla tostatura alla tazzina. È l’idea dell’azienda Bonaverde caffè, che ha l’obiettivo di portare in cucina una fase di produzione che rimane solitamente lontana dagli occhi del consumatore finale di caffè. Il fatto è questo: dal chicco di caffè alla tazzina, il processo sarà interamente sotto gli occhi del consumatore ...
REGGIO EMILIA – Dall’America a Reggio seguendo… l’aroma del cioccolato. Sono stati in visita alla Cremeria Capolinea di viale Simonazzi, in città, tre studenti della Georgetown University per studiare i gusti dei consumatori, in particolare relativamente al gusto di gelato al cioccolato.
MILANO - Sul tema dell'Espresso al ristorante ci ha scritto Stefano Bucciantini titolare di Espresso Giada. Ricordiamo che tutti gli addetti ai lavori possono partecipare al dibattito. Basta inviare una mail a info@comunicaffe.it .
PALERMO - Per gli eventi delle quattro giornate di "Alte Artigianalità" Dolce&Gabbana sceglie il caffè della storica torrefazione Morettino, nata nel 1920 a Palermo...
MILANO - È un’operazione che non sposta grandi numeri a livello consolidato, quella che il big del caffè Segafredo Zanetti ha completato a Brisbane, dove ha rilevato il 100% del distributore Tru Blue — divisione del gruppo Boutique Beverage Pty, già cliente del gruppo — ma che riflette le grandi potenzialità dell’area Asia Pacifico.
REGGIO CALABRIA – Sono stati tre giorni intensi, dal 3 al 5 Luglio, dedicati alla formazione e all’approfondimento delle tematiche legate allo straordinario e affascinante mondo del caffè, quelli che hanno potuto vivere oltre 50 ragazzi provenienti da diverse regioni del Sud Italia (Calabria, Sicilia, Campania) all’interno dell’Accademia di Caffè Mauro.
MILANO – Quanto è “forte” il caffè che beviamo alla mattina? Dipende: dalla composizione della miscela, dal tipo di preparazione, dalla quantità di bevanda che siamo soliti consumare, ecc. E se potessimo essere noi (almeno in una certa misura) a poter decidere quanta caffeina avere nella nostra tazza mattutina?
MILANO – Caffè di qualità e champagne. Un connubio inatteso tra gruppo Illy e la maison Taittinger ma che per lo champagne francese segna un cambio storico del distributore in Italia (Pescarmona importatori di Torino) dopo 60 anni e per il gruppo triestino un business di prestigio che la controllata Domori affianca alla distribuzione del ...
FRESCADA (Treviso) – Il caffè Nativo di Goppion, il primo caffè in Italia certificato da Fairtrade, compie 20 anni. Nel 1987 l’azienda di Preganziol (Treviso) per prima in Italia ha iniziato a produrre caffè importato dal Sud del mondo, sulla base dei principi del commercio equo solidale, per conto di una realtà divenuta “L’Altro Mercato”.
POTENZA – “È la catarsi spirituale del blues italiano consacrata al popolo e alla terra di Haiti. Chi verrà al nostro concerto parteciperà a un rito. Canterà con me”. Gianni Frasi ha presentato così il concerto della propria blues band “John Papa Boogie”, che si è svolto ieri a Potenza, al teatro Francesco Stabile, per iniziativa dell’associazione culturale Artitudo.
MILANO - Ecco le prime reazioni di illy Caffè, con il presidente Andrea Illy, alle aperture di Giuseppe Lavazza nell'intervista all'inserto Economia del Corriere della Sera. Le ha registrate il quotidiano Il Piccolo. Ecco l'articolo...
MILANO - Una conversazione più di un'intervista quella di Fernanda Roggero del Sole 24 Ore con Giuseppe Lavazza. Per fare il punto dello stato dell'arte. A cominciare dall'ultima acquisizione in Canada dopo Francia, Danimarca e Australia...
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