lunedì 15 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

Saquella 1856 festeggia il riconoscimento di Marchio storico di interesse nazionale

PESCARA - Saquella 1856 Srl, azienda pescarese leader nel settore del caffè, ha ricevuto nei giorni scorsi il riconoscimento di Marchio storico di interesse nazionale dal Ministero...

La torrefazione Caroma celebra 30 anni di storia e tradizione

FIÈ ALLO SCILIAR (Bolzano) -  Nel 2025 Caroma festeggia il suo trentesimo anniversario – e ripercorre tre decenni di competenza, spirito pionieristico e collaborazioni...

Palermo Coffee Festival: arriva la terza edizione dell’evento, 06-07/06

PALERMO – Torna il Palermo Coffee Festival, la manifestazione interamente dedicata al mondo degli specialty coffee e alle filiere sostenibili del vino e dell’olio...

Cafezal fuori dall’Italia e apre a Lisbona a settembre, Bitencourt: “Sembra il momento maturo per uscire dai confini di Milano”

MILANO – Carlos Bitencourt, l’uomo dietro il successo di Cafezal, e socio di maggioranza della torrefazione di caffè specialty milanese, condivide con i lettori...

Il Gambero Rosso recensisce le torrefazioni d’Italia: al via gli assaggi coordinati da Andrej Godina e Mauro Illiano

MILANO - Sono iniziate le sessioni di assaggio dei caffè che faranno parte della nuova edizione della Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia del...

Caffè Borbone e Plastic Free insieme per la raccolta rifiuti a Milano per la Giornata mondiale dell’ambiente

NAPOLI – In occasione della Giornata mondiale dell’ambiente, Caffè Borbone – azienda leader nel business della torrefazione e del caffè porzionato – invita i...

Marco Simonetti, amministratore delegato di Caffè Toraldo, tra i migliori imprenditori under 40 al Premio Industria Felix

CARINARO (Caserta) - Marco Simonetti, amministratore delegato di T. Corporation – storica torrefazione napoletana nota al pubblico come Caffè Toraldo – ha ricevuto l’Alta...

Andrea Lattuada passa dietro al bancone di Pio&Friends, locale nell’Oltrepò con i suoi specialty

RIVAZZANO TERME (Pavia) - Andrea Lattuada, fondatore dell’accademia e torrefazione 9bar, non si ferma e inizia una nuova avventura: il caffè è sempre l’ingrediente...

Kimbo è sponsor del Trieste Coffee Experts dei Bazzara, il presidente Rubino: “Ottima opportunità di confronto”

TRIESTE - La costante passione per la ricerca e la qualità, la forte identità partenopea e la progressiva internazionalizzazione del brand hanno reso Kimbo,...

Musetti Group: fatturato 2024 a 43.349.520 euro, +6% sul 2023 come l’export e il 2025 parte a +16,5%

PONTENURE (Piacenza) – Il 2024 è stato un anno di straordinarie complessità per il settore agroalimentare e per l’industria del caffè in particolare. L’impennata...

Caffè Moak racconta l’abbinamento del vermouth al Caffè Caturra per creare Baldoria: “Rappresentava una sfida”

MODICA (Ragusa) - Dopo il lancio durante la Milano Design Week, il vermouth al caffè presentato nello spazio Seletti in Corso Garibaldi 117, il...

Andrej Godina, il cupping per il Ruanda e le sfide per i torrefattori, Arianna Mingardi: “Nella tempesta perfetta c’è un margine d’azione per resistere”

MILANO – Negli ultimi anni il Ruanda si è distinto per la notevole produzione di caffè di elevata qualità. Distinti da un flavore pregiato e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo