mercoledì 03 Dicembre 2025
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Cafezal non si ferma: in attesa di Lisbona si continua a Milano, con il nuovo punto in via San Gregorio

MILANO - Carlos Bitencourt, l'uomo dietro Cafezal, micro roastery partita ormai nel lontano 2018 in via Solferino 27 a Milano, la prima a Milano....

Caffè Trucillo e Bialetti insieme per la gift box di Natale

SALERNO - Per il Natale 2025 Caffè Trucillo e Bialetti si incontrano per celebrare il rito più autentico del caffè italiano: Espresso Speaks Italian...

Museo Lavazza: al via il progetto inclusivo per la Giornata internazionale delle persone con disabilità

Un nuovo modo di vivere la cultura, pensato per accogliere pubblici con esigenze diverse e offrire strumenti che superino barriere sensoriali, cognitive e comunicative:...

Lavazza premiata come Best european commercial coffee roaster per il terzo anno consecutivo

BERLINO - Il 25 novembre, per il terzo anno consecutivo, Lavazza è stata nominata Best european commercial coffee roaster, distinguendosi per qualità, costanza e...

Cagliari: nasce la micro-torrefazione Essentzia di Gianluca Mereu

Dopo dodici anni trascorsi tra Dublino, l’Australia e le piantagioni asiatiche, il cagliaritano Gianluca Mereu torna nella sua città per inaugurare Essentzia, una micro-torrefazione...

Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia 2026 del Gambero Rosso, firmata da Godina e Illiano, il via a Roma August e Nespresso sugli scudi Tutte...

ROMA - Ha debuttato, questa volta nella Capitale, la Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia 2026, edita per la prima volta dal Gambero Rosso, grazie...

La Marzocco premiata tra i migliori brand agli European Coffee Symposium & Awards / Coho Expo

FIRENZE - La Marzocco ha collaborato con Allegra per il Coffee Hospitality Expo (Coho) 2025 e l'European Coffee Symposium, tenutisi dal 24 al 26...

Caffè Molinari: ecco la storia della torrefazione nata nel 1804

Alberto Molinari racconta la storia della torrefazione nata nel 1804 a Modena fino al gennaio del 2022, quando l’azienda verrà ceduta al gruppo tedesco...

Profumo espresso: Caffè Trucillo firma la cake 100% Arabica del maestro Giuseppe Pepe

SALERNO - “Profumo espresso” è il nome dell’ultima creazione del maestro Giuseppe Pepe di Pepe Mastro Dolciere, erede di una tradizione di famiglia che...

Guido Sicuro Musetti parla dopo HostMilano 2025: “Nel caffè serve più cultura, più trasparenza e una filiera pronta alle sfide globali”

Il Gruppo Musetti di Piacenza e Milano rafforza la cultura del caffè, qualità e sostenibilità in un mercato sotto pressione tra consumi in calo e regolamentazioni europee

Donato Pensa, NKG Bero Italia, su Coffee Culture: “Grande successo: l’agenda completa dei corsi 2026 disponibile a breve”

Donato Pensa, co-manager di NKG Bero Italia, parla dell'evoluzione del progetto Coffee Culture a nove mesi dalla sua inaugurazione (ne abbiamo parlato qui)....

Cina: i consumi pro capite più che raddoppiati dal 2016, un mercato da 36 miliardi in forte crescita ma che evita i marchi occidentali

MILANO – I consumi di caffè della Cina continuano a crescere: Usda li calcola in oltre 6 milioni di sacchi, da poco più di...

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