venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Segafredo-Zanetti apre 50 caffetterie a Hong Kong e in Cina

MILANO - Mentre si prepara allo sbarco in Borsa a metà maggio, Massimo Zanetti beverage group (Mzbg) — il secondo italiano del caffè dopo...

A BERGAMO – Giovedì 19 si inaugura il Bugan Coffee Lab

BERGAMO - Il covo per amanti del caffè, il Bugan Coffee Lab, al 32 di via Quarenghi, sarà inaugurato giovedì 19 febbraio, dalle 19...

VIDEO – Godina e Sanapo: Io bevo caffè di qualità in Honduras

Andrej Godina e Francesco Sanapo propongono un'edizione speciale di Io bevo caffè di qualità: sono in Honduras dove hanno scoperto che...

MONDELĒZ – Entro l’anno il closing della fusione con DE Master Blenders

MILANO – Mondelēz International ha esposto martedì alla conferenza CAGNY di New York le sue strategie di crescita a lungo termine evidenziando i progressi...

PARLA ANTONIO QUARTA – “Giovedì 19 inizia una nuova era per i torrefattori”

Antonio Quarta, della Quarta Caffè Spa e ultimo presidente della disciolta Associazione Italiana Torrefattori, racconta come si è arrivati alla costituzione del Comitato Italiano...

CAFFE’ BRISTOT – Mecenatismo di restituzione nei territori dove si sviluppa il business

di Maria Adelaide Marchesoni* Caffè Bristot è il marchio leader di Procaffè S.p.A., un'azienda costituita nel 1919 a Belluno che fa parte del gruppo austriaco...

J.M. SMUCKER – Il ramo caffè va male e frena i ricavi del gruppo

MILANO – Risultati deludenti per J.M Smucker, che ha diffuso venerdì la terza trimestrale dell’esercizio 2015. Gli utili del trimestre al 31 gennaio segnano...

ESCLUSIVITÀ – Massari firma la colomba Hausbrandt

Hausbrandt presenta Colomba Delice, nella ricetta esclusiva firmata da Iginio Massari, un prodotto simbolo di bontà e bellezza per le tavole più esclusive durante...

LA RICETTA – Crema alla ricotta, cioccolato e caffè

ESECUZIONE RICETTA: FACILE TEMPO PREPARAZIONE: 30 MIN TEMPO COTTURA: 5 MIN LUOGO RIPOSO: FRIGORIFERO TEMPO RIPOSO: 20 MIN PORZIONI: 4-6 PORZIONI INGREDIENTI INGREDIENTI • 400 g di ricotta fresca • 200 g di cioccolato fondente al 75% • 100...

GOPPION CAFFÈ – Svelata l’edizione limitata numero 9

L'edizione limitata n.9 firmata Goppion Caffè è ispirata a Piero Fornasetti. Ogni anno l'azienda trevigiana presenta una linea speciale firmata da un artista per...

BARISTA & FARMER – Il russo Bogdan Prokopchuk ha vinto la seconda edizione del talent show

Il moscovita Bogdan Prokopchuk, 21 anni (FOTO), si è aggiudicato la seconda edizione di Barista & Farmer, il talent show dedicato al caffè di...

BRASILE – Fundação Procafé lancia allarme idrico nel Minas Gerais

MILANO – La volatilità l’ha fatta da padrona sul mercato newyorchese durante la settimana passata, riflettendo le incertezze che accompagnano tuttora lo sviluppo del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo