giovedì 13 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Essse Caffè: tornano le masterclass con Sebastiano Caridi a Faenza , 28/10

BOLOGNA - Appuntamenti nel segno dell’innovazione in pasticceria, in un percorso che vede protagonista la caffetteria di qualità: sono le masterclass firmate Essse Caffè...

Kimbo Training Center: al via il corso per coffee master di 2° livello, 16/09

NAPOLI - Dopo il successo e i sold out del corso di primo livello, prende il via lunedì 16 settembre 2024 il corso per...

Caffè Barbera insieme a Trackgood Ltd. e Anima Blockchain SRL per migliorare la tracciabilità del chicco

NAPOLI - Caffè Barbera, una delle più antiche e rinomate torrefazioni italiane, sta nuovamente stabilendo lo standard per l'innovazione nell'industria del caffè. Sulla scia...

A Milano c’è SAMI, un pezzo di Perù nel caffè e nel cacao equo solidale con lo sguardo femminile

MILANO – Partita dal Perù ad appena 17 anni per frequentare l’Università Cattolica, Veronica Silva Alvarado ha portato con sé le sue radici e...

Caffè Moak lancia la nuova linea di prodotti per l’autunno 2024

MODICA (Ragusa) - Caffè Moak presenta la nuova linea di prodotti per l'autunno e l'inverno 2024. I prodotti rock Caffè Moak sono la carica...

Espresso Academy: il tour per visitare la piantagione siciliana Finca Balistrieri

MILANO - Espresso Academy è lieta di annunciare il primo viaggio in piantagione organizzato nella meravigliosa Sicilia. Grazie alla collaborazione con Giovanni Balistrieri, un...

Un dolce espresso per i Lavazza: distribuito dividendo da 40 milioni nonostante la flessione degli utili

MILANO - Il quotidiano economico Milano Finanza ha rivelato nella sua ultima edizione la distribuzione del dividendo della Finlav, la holding della famiglia torinese...

Prezzo della tazzina al bar: “Rifletta soltanto la qualità dell’espresso” dice l’Iei, no a strumentalizzazioni del settore e speculazioni

BRESCIA - Luigi Morello, presidente di IEI, l'istituto espresso italiano, interviene nella discussione in atto sull’aumento dei prezzi dell’espresso nei pubblici esercizi (+13% secondo...

Giulio Trombetta, l’amministratore delegato di Costadoro: “Non si arriverà ai 2 euro per l’espresso, ma ad 1 euro e 50 sarebbe auspicabile”

MILANO - Il problema degli aumenti della tazzina che a monte derivano da quelli del verde, è ancora molto presente tra consumatori e operatori:...

Lavazza ancora più forte nel vending: da Bankitalia il via libera per l’Opa su IVS Group

MILANO - Ad aprile risale la notizia del lancio di un'Opa (Offerta pubblica di acquisto) a 7,15 euro da parte di Lavazza per controllare...

I fondi di caffè nel progetto di recupero dell’Itis Enrico Fermi di Modena, conquistano il Festival finlandese

MILANO - I fondi di caffè sono una continua fonte di ispirazione per gli esempi di economia circolare. Dei sottoprodotti che hanno spesso dimostrato...

Gise Caffè, giovane startup nata nel 2023 lancia il suo e-commerce

GAGGIA MONTANO (Milano) - A un anno dall’entrata nel mercato offline Gise Caffè adesso sbarca anche nel commercio in rete. La giovanissima azienda bolognese...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo