giovedì 13 Novembre 2025
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Caffè

Quamar: la rivoluzione del macinino Kiki, il più preciso di sempre e in micron

MILANO - L'innovazione del settore del caffè passa attraverso Quamar S.r.l. e il suo prototipo aggiornato del macinacaffè Kiki. Presentato in esclusiva a Host2017 e rivisitato poi...

Negli Usa, l’ultima frontiera del caffè è una miscela da 55 dollari a tazza

Il caffè negli Stati Uniti entra a far parte degli alimenti di lusso. Il prossimo novembre, infatti, sbarcherà nel Paese Nordamericano quella che promette di diventare la più costosa bevanda mattutina consumata negli Usa, con un prezzo di vendita di circa 55 dollari a tazza.

La Coppa del mondo del dessert al caffè, il Tiramisù, a uno chef non professionista

MILANO - La prima edizione della Coppa del mondo di tiramisù è stata vinta da un cuoco non professionista, che ha iniziato ad allenarsi solo da poco. Il premio va all'operaio della Luwottica, Andrea Ciccolella.

Preparare un buon caffè anche a casa, ecco i sei trucchi dell’esperto

MILANO – Meglio la moka o l'espresso al bar? In Italia, non si può parlare di caffè senza accendere gli animi: è come una...

Tutte le sfumature del caffè: «Estratto» il segreto di Lussignoli a Brescia

BRESCIA - Il nome, «Estratto» - diventato popolare in città, grazie al passaparola - è azzeccato, mette curiosità ma in definitiva spiega facilmente la...

Latte art e caffè: corso di formazione continua dell’ Associazione mangiare bene

MILANO - A Host2017 è stato presentato il corso di latte art e caffetteria, organizzato dall'Associazione Mangiarbene, riservato ai docenti tecno pratici degli istituti alberghieri italiani

Colombia: governo punta a portare la produzione a 18 milioni di sacchi

BOGOTÁ, Colombia – Si punta all'aumento della produzione annuale di caffè dagli attuali 14 a 18 milioni di sacchi entro il 2024. Si è discusso di questo durante l'81esimo vertice degli esportatori di caffè a Cartagena.

Scienza e fisica dei fluidi, così Nespoli spiega la magia del caffè in orbita

MILANO - Continua l'avventura del caffè espresso nello spazio, sempre in compagnia dell'astronauta Paolo Nespoli. Riprendono le documentazioni filmate e fotografate.

Quamar: la rivoluzione del macinino Kiki, il più preciso di sempre e in micron

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La Coppa del mondo del dessert al caffè, il Tiramisù, a uno chef non professionista

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Latte art e caffè: corso di formazione continua dell’ Associazione mangiare bene

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Nando Ottavi sull’Hub: «Un’esclusività da condividere con tutti le aziende»

MILANO - Con Nando Ottavi (FOTO sopra), presidente Simonelli Group, abbiamo parlato di una vicenda molto particolare che è stata al centro dell'attenzione di...

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