CIMBALI M2
martedì 13 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Repubblica Democratica del Congo, il caffè minacciato dai conflitti: in 40 anni, possibile calo produttivo del 75%

MILANO - Già in precedenza si è parlato della situazione in cui vivono i coltivatori di caffè nella Repubblica Democratica del Congo, con uno...

Caffè Milani lancia il corso Barista sostenibile per la gestione nel rispetto dell’ambiente a Lipomo, 07/10

LIPOMO (Como) - In qualsiasi attività imprenditoriale che voglia agire in modo virtuoso è imprescindibile la consapevolezza della sostenibilità. E vale lo stesso principio...

Goppion Caffè con il nuovo blend Home in un’offerta limitata fino al 20/09

PREGANZIOL (Treviso) - Goppion Caffè ha lanciato la miscela Home sul mercato ed è diventato in poco tempo il preferito dell'azienda e dei suoi...

Ivs Group con Lazard: al via l’opa Lavazza, il delisting a 7,15 euro ad azione attiva fino al 27 settembre

Avviata l'opa di Lavazza sull'azienda Ivs Group. La Banca d’Italia aveva autorizzato già a fine agosto l’acquisizione portata avanti da Grey, veicolata dal Gruppo...

illycaffè celebra 25 anni dell’Università del caffè: 350mila persone formate lungo tutta la filiera

TRIESTE – illycaffè celebra i 25 anni dalla fondazione dell’Università del caffè, il centro di eccellenza aziendale creato per promuovere, supportare e divulgare in...

Alessandro Mazzocco, general manager ofi: “L’Eudr avrà un impatto estremamente pesante sull’industria italiana del caffè, soprattutto la media e la piccola”

MILANO -Alessandro Mazzocco, general manager di ofi (Olam food ingredients), in questa intervista parla nel dettaglio dei cambiamenti in atto nel mercato mondiale del...

All’Agriturismo Maria Vittoria di Villafranca a Verona: “Ci siamo convertiti in un’ospitalità 100% specialty”

MILANO - Marco Caceffo gestisce due agriturismi, il Principe Amedeo e il Maria Vittoria vicino a Villafranca (Verona): questo secondo locale ha soltanto due...

Cristina Scocchia, ceo illy: “Caffè ai massimi? Tazzina più cara e con il cambio di clima milioni di contadini fuggiranno”

Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, fa il punto della situazione sul prezzo del caffè ai massimi storici. L'amministratore nota che la situazione attuale...

Essse Caffè: tornano le masterclass con Sebastiano Caridi a Faenza , 28/10

BOLOGNA - Appuntamenti nel segno dell’innovazione in pasticceria, in un percorso che vede protagonista la caffetteria di qualità: sono le masterclass firmate Essse Caffè...

Kimbo Training Center: al via il corso per coffee master di 2° livello, 16/09

NAPOLI - Dopo il successo e i sold out del corso di primo livello, prende il via lunedì 16 settembre 2024 il corso per...

Caffè Barbera insieme a Trackgood Ltd. e Anima Blockchain SRL per migliorare la tracciabilità del chicco

NAPOLI - Caffè Barbera, una delle più antiche e rinomate torrefazioni italiane, sta nuovamente stabilendo lo standard per l'innovazione nell'industria del caffè. Sulla scia...

A Milano c’è SAMI, un pezzo di Perù nel caffè e nel cacao equo solidale con lo sguardo femminile

MILANO – Partita dal Perù ad appena 17 anni per frequentare l’Università Cattolica, Veronica Silva Alvarado ha portato con sé le sue radici e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo