[adning id="267609"]
SEZIONE
Caffè
Matteo Borea: “Dazi, EUDR e speculazioni: le regole del gioco sono cambiate”
Desk7 -
Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, coproprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto di riferimento...
Sensolato, gelato e specialty a Domodossola: “Un connubio perfetto”
DOMODOSSOLA - Sensolato a Domodossola, in Piazza del Mercato, 29 è la creatura di Sara Bernardini e Marco Lugarà che hanno unito due mondi...
Nel capoluogo piemontese, lo storico Panificio Papale si reinventa con gli specialty coffee
Desk7 -
Il Panificio Papale è ben conosciuto dagli abitanti del quartiere San Salvario di Torino da più di un secolo. Ora gli spazi e l’offerta...
Cioccolato raro e limitato: 1 consumatore su 2 lo preferisce ai prodotti consueti
Desk7 -
Il mondo dei cioccolati rari e costosi sta crescendo lentamente negli ultimi anni. Lo rivela il report 2025 distribuito a febbraio da Barry Callebaut,...
Desk7 -
TRIESTE - Non passa giorno che non si legga di aumenti nel costo delle materie prima dei generi coloniali con particolare riferimento al settore...
illy è il caffè ufficiale della mostra SPARK Art Fair Vienna
Desk7 -
TRIESTE – illycaffè, il brand globale del caffè conosciuto per la sua qualità sostenibile e il suo legame con il mondo dell'arte contemporanea, è...
MILANO - L'UC Davis Coffee Center è stato fondato ufficialmente nel 2024 per servire lo stato della California e da allora si è posto...
Desk7 -
TRIESTE - Pacorini Silocaf, società leader in Italia nel settore di caffè verde e cacao, è stato il primo operatore logistico, in tali settori,...
illycaffè e Fondazione Ernesto Illy sostengono il Rapporto mondiale sulla felicità 2025
Desk7 -
TRIESTE – illycaffè e Fondazione Ernesto Illy confermano il loro supporto al World Happiness Report, il rapporto annuale che dal 2012 indaga il livello di felicità e benessere...
MILANO - Il Training Center Lavazza insieme al pastry chef Fabrizio Fiorani, riscrivono la tradizione della colazione italiana: espresso e cappuccino protagonisti dell'evento "There's...
Francia: il mercato caffeicolo vale circa 4,5 miliardi e continua a crescere
Desk7 -
Il mercato francese del caffè, dove molti marchi italiano sono presenti, è valutato a circa 4,5 miliardi di euro e continua a registrare una...
Orso Laboratorio fa il bis sempre a Torino: quando, come e perché lo specialty coffee paga davvero
TORINO – Orso Laboratorio Caffè è l’attività che nasce da quello che Alessandro Minelli ama definire il desiderio etico professionale di far percepire il...