"Espresso macchiato, macchiato, macchiato, por favore" è il ritornello della canzone del rapper Tommy Cash che rappresenterà l'Estonia all'Eurovision, dedicata agli stereotipi con cui...
Gianluca Lavacca, anima della torrefazione Il Manovale, sca trainer e campione Roasting 2025, che disputerà i mondiali a Houston ad aprile rappresentando l'Italia, analizza...
MILANO – Lavazza conferma la partecipazione a Identità Milano 2025, il Congresso italiano di cucina giunto alla ventesima edizione, a Milano dal 22 al...
LOS ANGELES – illycaffè, il brand globale di caffè conosciuto per la qualità sostenibile e per il legame privilegiato con il mondo dell'arte contemporanea,...
AREZZO — Il sapore unico e deciso di un espresso italiano superiore, esaltato dalle migliori tecnologie di preparazione automatica, per una pausa caffè indimenticabile. Caffè...
FIRENZE - La Scuola del Caffè di Ditta Artigianale, insieme a Esperanto Specialty coffee, organizza Honduras Origin trip un viaggio all'origine del caffè e...
MILANO - Manolo Marcandalli, per il secondo anno consecutivo, vince il premio Iiac Best Taster, la competizione di Iiac - International Institute of Coffee...
Gianluigi Goi è un nostro lettore nonché giornalista specialista di agricoltura di fama riconosciuta. Goi è affezionato a queste pagine alle quali, con la...
Antonio Malvasi, coautore del libro Barista Sapiens, giurista e docente, si esprime riguardo al riconoscimento del marchio di tutela Espresso STG Specialità tradizionale garantita (ne...
MILANO - Gribaudo editore è protagonista su queste pagine, con il libro Grammatica del caffè, dell'autrice Daria Illy che, di questa materia prima e...
TREVISO - Mercoledì 19 febbraio riapre a Treviso la Caffetteria delle Rose, lo storico locale Hausbrandt in Piazzale Burchiellati. La riapertura coincide con una...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok