giovedì 21 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

Caffè Borbone anche quest’anno in TV nella casa del Grande Fratello VIP

ROMA – Per il secondo anno consecutivo si conferma in televisione la partnership tra Caffè Borbone e il Grande Fratello VIP che va onda...

E Luigi Lupi spiega quale è l’acqua giusta per preparare l’Espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra ) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quinto che si occupa dell'acqua per l'espresso. Nel precedente articolo abbiamo parlato di...

Quella caffetteria magica di Cisano, alle spalle di Salò, che abilita i disabili

CISANO (Brescia) – Un’iniziativa educativa e benefica può germogliare e crescere vigorosa anche attorno ad un caffè espresso, in una caffetteria sia pure provvisoria che però offre caffè e cappuccini di ottima qualità e brioche eccellenti. E anche il resto...

Tiramisù, Venchi lo ha lanciato sul mercato nel formato di un cioccolatino

MILANO - Il tiramisù tiene banco. Il popolarissimo, anche all'estero, dolce a base di caffè è stato al centro nei giorni scorsi di una polemica. Sì, perché dopo che il Ministero dell'agricoltura ha attribuito la paternità del dolce al Friuli, il governatore del ...

Host: Altoga e Aicaf svelano il programma degli eventi al Villaggio del Caffè

MILANO – Si rinnova a Host 2017 l’appuntamento con il Villaggio del Caffè. L’area tematica (nell’IMMAGINE un rendering dell’allestimento) organizzata dall’Altoga, l'Associazione Lombarda Torrefattori e Importatori di Caffè e Grossisti Alimentari...

Luigi Lupi chiarisce che cosa è la forza o strenght dell’espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quarto che si occupa di forza o strenght dell'espresso...

Trasferte? Ok i boccioni dal bar, ma in America ecco i brick di acqua giusta

MILANO – Si conclude con questa ultima intervista la serie di nove conversazioni Sergio Barbarisi (FOTO sopra), General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca...

Luigi Lupi spiega che cosa è il Tempo di Estrazione per l’espresso italiano

MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il secondo che si occupa del Tempo di Estrazione dell'espresso...

«Per l’osmosi inversa una pompa intelligente che non ha bisogno di energia»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano, di questo argomento ne è uscita anche un’intervista su acqua e caffè...

Caffè del Caravaggio a Host: design, tecnica e risparmio in una sola macchina

AZZANO SAN PAOLO (Bergamo) – L’erogazione del caffè nella tazzina, ovvero il gesto che compie il barista o il ristoratore, non è così banale...

Luigi Lupi spiega che cosa è il Rapporto di Estrazione dell’espresso / 1 di 5

MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il primo. Non voglio avere la presunzione di fare formazione in questa rubrica, desidero solo dare alcune informazioni importanti ...

Acqua: «Vi spiego perché gli impianti devono essere a norma con la legge»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca, prosegue nel suo racconto-intevista dei rapporti tra acqua e caffè espresso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo