MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra ) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quinto che si occupa dell'acqua per l'espresso. Nel precedente articolo abbiamo parlato di...
CISANO (Brescia) – Un’iniziativa educativa e benefica può germogliare e crescere vigorosa anche attorno ad un caffè espresso, in una caffetteria sia pure provvisoria che però offre caffè e cappuccini di ottima qualità e brioche eccellenti. E anche il resto...
MILANO - Il tiramisù tiene banco. Il popolarissimo, anche all'estero, dolce a base di caffè è stato al centro nei giorni scorsi di una polemica. Sì, perché dopo che il Ministero dell'agricoltura ha attribuito la paternità del dolce al Friuli, il governatore del ...
MILANO – Si rinnova a Host 2017 l’appuntamento con il Villaggio del Caffè. L’area tematica (nell’IMMAGINE un rendering dell’allestimento) organizzata dall’Altoga, l'Associazione Lombarda Torrefattori e Importatori di Caffè e Grossisti Alimentari...
MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quarto che si occupa di forza o strenght dell'espresso...
MILANO – Si conclude con questa ultima intervista la serie di nove conversazioni Sergio Barbarisi (FOTO sopra), General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca...
MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il secondo che si occupa del Tempo di Estrazione dell'espresso...
MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano, di questo argomento ne è uscita anche un’intervista su acqua e caffè...
MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il primo. Non voglio avere la presunzione di fare formazione in questa rubrica, desidero solo dare alcune informazioni importanti ...
MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca, prosegue nel suo racconto-intevista dei rapporti tra acqua e caffè espresso...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.