[adning id="267609"]
SEZIONE
Espresso
Desk1 -
MILANO - Cinque milioni di investimenti, cento persone assunte per i locali che Chef Express ha inaugurato nella nuova food hall della Stazione Porta...
MODENA - Luca Gandolfi è un'altra delle voci che si sono alzate in difesa della qualità della bevanda servita nei bar italiani: un argomento...
Desk1 -
MILANO - Metti una sera in libreria, la Libreria Rizzoli in Galleria Vittorio Emanuele II, nel salotto del capoluogo lombardo. Protagonista il caffè con...
Così The Guardian vede l’espresso italiano attraverso la torrefazione di Pinci
Desk7 -
Un'inviata del quotidiano britannico The Guardian è passato da Roma per scoprire l'espresso freddo italiano, visitando la torrefazione San Salvador di Luigi Pinci. Riportiamo...
Desk1 -
MILANO - Per ricordare l'importanza che ha avuto per l'intero settore l'ingegnere Andrea Doglioni Majer, spentosi di recente, riportiamo l'ultimo, doppio, intervento pubblico pronunciato...
Desk1 -
MILANO - Ecco il testo dell'intervento di Andrea Doglioni Majer al convegno organizzato dalla sua Ucimac, l'Unione dei costruttori italiani macchine per caffè espresso...
Andrea Majer, l’ultima intervista: “Già qui la macchina a induzione, boilerless per l’espresso”
Desk1 -
Ecco il testo integrale, fortemente rivolto al futuro, si parla di caffè e induzione, nell'ultima intervista concessa da Andrea Doglioni Majer a Comunicaffè nell'ambito...
Espresso italiano? Ci insegna cos’è e come prepararlo Usa Today
MILANO - Si parla sempre dell'Italia come la Patria dell'espresso e all'interno dello Stivale il dibattito sulla sua definizione - tra disciplinari e candidature...
Sca Italy, la round table sul prezzo, Cobelli: “Facciamo comunicazione insieme”
MILANO – Durante la Fiera mondiale del caffè, il World of Coffee, che al MiCo di Milano ha saputo raccogliere molti degli attori di...
Lunedì Gianni Cocco torna ad Uno Mattina
Desk1 -
MILANO - Gianni Cocco, Maestro del caffè Aicaf, si cala sempre di più nella sua nuova attività di personaggio televisivo. È successo il 23...
Mumac ritorna con la rubrica sull’espresso e i milanesi Luigi Bezzera e Desiderio Pavoni
MILANO - Dopo aver esplorato le origini che hanno posto le premesse fondanti della tazzina di espresso italiana, arriva un altro tassello a comporre...
MILANO - Condividiamo il primo dei sei appuntamenti culturali firmati da MUMAC, museo della macchina espresso del Gruppo Cimbali, che ha concentrato il suo...