domenica 09 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

FIERE – La filiera del caffè in grande ascesa a Sigep 2015 che si terrà a Rimini Fiera dal 17 al 21 gennaio

In vista della 36a edizione del salone di Rimini Fiera, leader al mondo per il gelato e per il dolciario artigianale, con la filiera...

WBC – Il miglior barista del mondo? È giapponese

di Giorgia Cannarella* A giugno il World of Coffee di Rimini ha ospitato il World Barista Championship. 54 concorrenti da tutto il mondo hanno partecipato...

CAFFE’ COSTADORO – Tetro vince la selezione Espresso italiano champion di Torino

TORINO - Nella selezione del campionato baristi Espresso Italiano Champion organizzata a Torino da Caffè Costadoro in collaborazione con Inei ha vinto Cristian Tetro...

MCCAFFE’ – Aperto vicino a Roma il più grande Mcdrive d’Italia con 50 dipendenti

ROMA - Apre lunedì 30 giugno il nuovo ristorante McDonald's di Monterotondo (Roma). Il locale impiegherà oltre 50 persone. L'apertura del ristorante di Monterotondo...

NESPRESSO – Con la nuova macchina professionale Aguila bevande a base espresso, caffè e cappuccini

MILANO -In inglese, ma con parole semplici e chiare accompagnate da didascalie/ricette altrettanto efficaci la presentazione della Aguila a 2 gruppi per i professionisti...

L’INDAGINE – Il caffè è la bavanda più amata dagli italiani: tutti i dati, le statistiche, i numeri

Non si può coltivare in Italia, per lo meno in grandi quantità, ma è punto di forza del made in Italy. Un' indagine divide...

LA STORIA – Ma quant’è buono il suo caffè

L’imam prese le piantine: dopo averle scrutate, annusò le foglie, ne assaggiò i frutti rossi. Il pastore che gli chiedeva aiuto disse: “Mangiando queste...

RICERCA GIAPPONESE – Come bevi il caffè ti dice chi sei

MILANO - Dimmi come bevi il tuo caffè e dirò chi sei. A svelarlo una serie di ricerche che hanno collegato il modo di...

IL PARERE DI BARGIORNALE – Francesco Sanapo rivoluziona la caffetteria

Apre a Firenze Ditta Artigianale, il locale di Francesco Sanapo dove si punta a un consumo più lento e consapevole del caffè. Altro che...

TECNICA – Il futuro nell’ erogazione del caffè è arrivato, e non ha più il sacchetto!

MILANO - Il modo di gustare una tazza di caffè sta cambiando giorno dopo giorno, grazie alle ultime novità di in tema di packaging...

L’IDEA – “Nel mio bar caffè a 80 centesimi, così provo a battere la crisi”

SEDICO (Belluno) - La deflazione c'è già. A prima vista non spaventa. Ma è più terribile dell'inflazione. Perché sta ad indicare che non si...

ESTATE – 8 ricette che vi faranno amare il caffè freddo

Mentre il prezzo del caffè continua a salire a causa delle cattive condizioni climatiche in Brasile, viene da pensare che forse Luciano De Crescenzo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo