martedì 04 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

Fabio Verona: “A Torino più bar e meno persone, l’espresso perde appeal tuttavia il caffè buono, in Italia, esiste ancora”

Dopo il talk svoltosi ad Host 2025, Fabio Verona — comunicatore ed esperto del mondo del caffè — ha condiviso con noi un suo...

Cialde e capsule: la produzione cresce del +5,1% a valore nel ’24 attestandosi a 1.855 milioni

MILANO - Competitive Data, società specializzata nella realizzazione di ricerche di mercato e nella consulenza strategica di marketing, ha rilasciato l’edizione 2025 del report...

Massimo Zanetti Beverage Group: nei primi 4 mesi 2025 ricavi +18% col debito netto giù a 350 milioni

VILLORBA (Treviso) – Dopo un anno di profonda trasformazione, Massimo Zanetti Beverage Group (MZBG) chiude il 2024 con risultati in decisa ripresa, in un...

Massimo Zanetti Beverage Group chiude il 2024 con un fatturato di oltre 1 miliardo, -5% sul 2023

BOLOGNA - Massimo Zanetti Beverage Group ha concluso il 2024 con risultati interessanti. In particolare, l'azienda registra un fatturato di oltre 1 miliardo di...

Tahini coffee: ecco la nuova bevanda a base espresso o cold brew dal Medio Oriente celebrata sui social

Il tahini coffee è la nuova bevanda virale sulle piattaforme social TikTok e Instagram a base di espresso o cold brew mescolato con crema...

Tommy Cash, il cantante subito virale con Espresso Macchiato, a Milano serve a sorpresa il caffè ai passanti

Tommy Cash, il cantante nato in Estonia, dopo aver conquistato l’Italia con la celebre canzone Espresso Macchiato, è arrivato a sorpresa a Milano in...

Perché il caffè in Croazia al bar e al supermercato costa già di più? La risposta da tre addetti ai lavori

MILANO – Si fa un viaggio esplorativo in Croazia, vicina di casa del Bel Paese, per esplorare le differenze di prezzo che esistono quando...

Luca Montagna, ArtCafé di Parma, torna sul tema etichette del caffè: “Tutti sanno tutto dei commestibili ingeriti, tranne che per questo prodotto. È un...

MILANO – Il tema delle etichette sul packaging del caffè è stato sollevato di recente in un episodio di Report. In televisione, su Rai...

L’Espresso Martini in spina con il cold brew: l’idea di Luca Di Carmine, fondatore di Moon Ray

ROMA - Luca Di Carmine ha fatto il barman per tantissimi anni, cercando di usare ingredienti di qualità e fare ricerca: un obiettivo ambizioso,...

L’espresso a Napoli aumentato del 32% ma non dipende solo dai dazi di Trump, Schiavon, Caffè Borbone: “Tutto parte dal Covid: non ci sono...

La tazzina di espresso a Napoli ha subito un rincaro del 32% passando da 1,03 a 1,22 euro. Tra le cause principali dell'aumento ci...

Il Ministero di imprese e made in Italy convoca una commissione d’allerta, Omar Zidarich GITC: “I torrefattori oggi devono caricarsi un peso pari al...

ROMA - Omar Zidarich ha portato la testimonianza del settore come presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè alla Commissione di allerta rapida organizzata dal...

Barista, Intenso, Roma e Napoli, gli espressi non sono tutti uguali: le ricette di Nescafé Dolce Gusto spiegate bene da Paolo Scimone

ASSAGO (Milano) - Gli espressi non sono tutti uguali, lo sanno bene Nescafé Dolce Gusto e lo specialista di caffè Paolo Scimone. Così, insieme,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo