[adning id="267609"]
SEZIONE
Caffè verde
IL VIDEO – Andrej Godina e i segreti della tostatura del caffè
Desk1 -
Andrej Godina illustra in questo video per sommi capi il processo di tostatura che ha bisogno di un processo di controlli molto accurati, soprattutto...
Desk1 -
TRIESTE - Domenica 15 marzo su RAI 3 nazionale alle 13, durante la trasmissione “Il posto giusto”, andrà in onda un servizio dedicato ai percorsi...
BRASILE – Ibge taglia le stime, nessuna conseguenza per i mercati
Desk2 -
MILANO – Doccia fredda sul fronte delle previsioni relative al prossimo raccolto brasiliano. Le cattive notizie arrivano dal monitoraggio sistematico della produzione agricola compiuto...
ITALIANO TOSTATURA – Tomassi, Lipari e Miconi vedono la finale di Firenze
Desk1 -
È stata vinta da Emanuele Tomassi del bar Caos Caffè di Aprilia (Latina) la terza semifinale del Campionato Italiano Tostatura Caffè, la competizione più...
COLOMBIA – Juan Valdez festeggia un anno da ricordare
Desk2 -
MILANO – Il 2014 è stato un anno di svolta per Procafecol, la società che gestisce il marchio Café de Colombia e la catena...
LAVORAZIONE DEL VERDE – Il chicco in pergamino
Desk1 -
DI ANDREJ GODINA La raccolta delle ciliegie di caffè in piantagione deve avvenire selezionando i frutti giunti a perfetto stato di maturazione che nella maggior...
8 MARZO – A tutte le donne che lavorano per il caffè
Desk1 -
Sono milioni le donne che in tutto il mondo lavorano per il caffè: impegnate con professionalità in tutte le fasi della filiera. Un pensiero della...
“Ogni barista, anche del bar più piccolo, deve pensare in modo globale”
Desk1 -
Il consumo di caffè potrebbe presto superare l'offerta di verde. Preparare meglio il caffè, anche in modo più efficiente può fare una differenza più...
SUL CAMPO – Yellow catuai, la raccolta in piantagione
Desk1 -
di ANDREJ GODINA Ecco un video sul caffè catuai. La varietà botanica Coffea dal nome Catuai fu selezionata dall’Istituto Agronomico di Campinas in Brasile tra...
L’ESPERIENZA – A Sumatra con Dalla Corte
Desk1 -
La nuova esperienza del dc campus Dallo Spazio Candiani (nella FOTO quello del 2014) a Milano, che per tre anni ha accolto da tutto il mondo...
SANDALJ – La dimostrazione che il caffé di qualità non si compra alla carta
Desk1 -
di Christian Benna* TRIESTE - Qualità contro “carta”. E innovazione al posto dei contratti finanziari della Borsa. Nell’anno della tazzina che si trasforma in oro nero,...
Desk1 -
MILANO - Qui sotto trovate 21 diapositive preparate da Maurizio Giuli e proiettate dall'autore durante la presentazione del Mumac, nell'ambito dell'evento di presentazione del...