giovedì 14 Agosto 2025
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Caffè verde

Andrej Godina dopo REPORT si rivolge a torrefattori e baristi: “Cambiare rotta: è necessario essere più chiari con il consumatore finale”

La puntata di REPORT andata in onda su Rai 3 il 9 febbraio ha evidenziato un problema sostanziale per il settore del caffè in...

Al via a Genova Coffee Culture, è il nuovo centro formativo di NKG Bero su misura per tutti gli operatori e gli appassionati

GENOVA - Un panorama stupendo. Perché c'è il Palazzo Ducale, la cui costruzione fu iniziata nel 1251, che si affaccia dietro le finestre di...

Best Coffee riceve il certificato di apprezzamento dal Ministero del commercio dell’Indonesia

TARANTO - Best Coffee S.r.l. riceve il prestigioso certificato di apprezzamento dal Ministero del commercio dell’Indonesia. Un importante riconoscimento internazionale è stato conferito alla...

Claudio Di Flaviano: la storia di un farmer italiano in Venezuela, 40 anni lungo la filiera del chicco

MILANO – Ecco una storia che rappresenta il ponte di congiunzione di una filiera molto lunga quanto complessa, quella del caffè, nella figura di...

Costadoro lancia la cascara biologica, il gustoso infuso preparato con le bucce del caffè

TORINO – L’edizione 2025 della Giornata Nazionale di prevenzione dello spreco alimentare, che si svolge ogni anno il 5 febbraio, inaugura un effettivo conto...

I due convegni organizzati da Comunicaffè e Comunicaffe International: il successo al Sustainability District

RIMINI - A SIGEP 2025 ci si inabissa dentro due filiere complesse come quelle del caffè e del cacao approfondendo i temi caldi di...

Domenica 19 e lunedì 20 in Fiera, 2 convegni avviati da Comunicaffè: futuro del caffè, il 2° su sostenibilità della filiera ed EUDR

RIMINI - SIGEP Rimini, edizione del 2025 all'insegna degli incontri di business, scambi e momenti di dialogo tra tutti i protagonisti del mondo dell'hospitality...

Giuseppe Lavazza alla BBC, radio britannica: “Stiamo pianificando di aprire circa 1000 caffetterie in Cina entro il 2028”

MILANO - Giuseppe Lavazza è il nipote del fondatore dell'omonima azienda che prepara caffè per espresso e non soltanto da più di 120 anni....

Mauro Cipolla: “Perché la tostatura chiara non è la sola per una materia prima di alta qualità”

Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone la sua opinione...

Andrej Godina dopo Report: “Perché in Italia si è arrivati a questo punto? Il torrefattore è il primo tra i vari responsabili”

MILANO – Freschissimi dalla messa in onda della puntata di Report con focus sul caffè in Italia, Andrej Godina lascia il suo commento dopo...

Da Paola Goppion, il commento sui rincari: “Ma a noi torrefattori resta ancora tanto da realizzare”

MILANO – Il contesto critico in cui versa tutto il settore caffeicolo da qualche tempo a questa parte è ben conosciuto tra gli addetti...

Andrea Ciravegna, tra luci e ombre del prezzo del caffè: “Speriamo si possa stabilizzare su quotazioni più remunerative per i produttori”

MILANO - Riceviamo da Andrea Ciravegna, crudista della Caffè Verde Europe srl di Roma, un interessante excursus storico che assume contorni attuali alla luce...

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