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giovedì 01 Maggio 2025
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Arabica

Andrej Godina dopo Report: “Perché in Italia si è arrivati a questo punto? Il torrefattore è il primo tra i vari responsabili”

MILANO – Freschissimi dalla messa in onda della puntata di Report con focus sul caffè in Italia, Andrej Godina lascia il suo commento dopo...

Da Paola Goppion, il commento sui rincari: “Ma a noi torrefattori resta ancora tanto da realizzare”

MILANO – Il contesto critico in cui versa tutto il settore caffeicolo da qualche tempo a questa parte è ben conosciuto tra gli addetti...

Andrea Ciravegna, tra luci e ombre del prezzo del caffè: “Speriamo si possa stabilizzare su quotazioni più remunerative per i produttori”

MILANO - Riceviamo da Andrea Ciravegna, crudista della Caffè Verde Europe srl di Roma, un interessante excursus storico che assume contorni attuali alla luce...

Controllo rapido di qualità e tracciabilità: Andrej Godina spiega l’impronta digitale dei composti aromatici in verde e tostato con le analisi HS-GC-IMS e GC-MS...

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla della tracciabilità dei composti aromatici volatili nel caffè verde e...

International Coffee Tasting 2024 in Italia e in Cina: le gold medal di novembre assegnate da Iiac chiudono l’edizione annuale

MILANO - International Coffee Tasting, il concorso organizzato da Iiac – International institute of coffee tasters, chiude l’edizione 2024 con le gold medal assegnate...

1895 Coffee Designers by Lavazza presenta Beija Flor, lo specialty coffee che celebra il Natale 2024

SETTIMO TORINESE (Torino) - Con l’inizio delle festività natalizie, 1895 Coffee Designers by Lavazza presenta Beija Flor, una pregiata monorigine in edizione limitata che...

I fratelli Bonacchi lanciano a Porretta Terme Guji Hambela, il caffè di terroir dell’Etiopia, domenica 10

PORRETTA TERME (Bologna) – I fratelli Bonacchi aggiungono al loro nutrito portfolio di caffè di terroir il Guji Hambela, una varietà proveniente dalla regione...

Bazzara trionfa a Milano ai Luxury Food&Beverage Quality Awards con i nuovi blend Panarabica

MILANO - Bazzara Caffè, rinomata torrefazione artigianale triestina, è stata premiata per il secondo anno consecutivo ai Luxury Food&Beverage Quality Awards 2024. La giuria,...

Nzatu: quando i due poli della filiera uniti nella sostenibilità sociale e ambientale, danno vita alla miscela perfetta, Njuki

PARMA – E Parma diventa punto di congiunzione tra Paesi produttori e consumatore finale. L’occasione è la presentazione del caffè Njuki, frutto della collaborazione...

L’incontro al MUMAC con il Gruppo italiano torrefattori caffè, Omar Zidarich: “L’Eudr è confermato, cosa possiamo fare insieme per affrontarlo”

BINASCO (Milano) - Il rosso del MUMAC, Museo delle macchine del caffè espresso di Cimbali Group, e la sua enorme tazza all’ingresso hanno dato...

“Eudr e cambiamenti climatici: sono queste le due facce della stessa medaglia che ora stanno mettendo sotto pressione i 2 Mercati di robusta e...

Uberto Marchesi e Donato Pensa, co-managers di NKG Bero Italia, di Genova, rivelano il loro parere sull'entrata in vigore della normativa EUDR e il...

Omar Zidarich, parla il presidente del Gruppo Italiano torrefattori, stamani dalle 8.30 a Uno Mattina (Rai 1): focus, prezzo del caffè

ROMA - Omar Zidarich, Presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè e vice presidente della storica Associazione caffè Trieste, è a Roma dove domani dalle...

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