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MILANO – Aroma, intensità, tostatura, provenienza geografica, quante caratteristiche diverse ci sono in un buon caffè? Per imparare a riconoscerle venerdì 24 gennaio dalle ore 17 alle ore 19 a La Scuola de La Cucina Italiana (via San Nicolao 7, Milano) arriva “I love coffee” il corso organizzato da Caffe Corsini. Partner tecnico della Scuola.
A raccontare come riconoscere un caffè di qualità e come prepararlo a casa, semplicemente muniti di moka e filtro, sarà Francesco Masciullo, campione italiano baristi 2017.
Caffè Corsini entra nelle aule di cucina
Per i coffeelover che vogliono conoscere la materia
A lezione di Masciullo per Caffè Corsini

Appena terminati gli studi in Salento, Francesco Masciullo (28 anni) ha frequentato un corso di caffetteria con Francesco Sanapo – tramite Caffè Corsini – e da quel momento è nata la sua passione per il chicco. Trasferitosi a Firenze, vi lavora come barista per tre anni. Al termine dei quali si sposta a Londra per specializzarsi nell’ambito dello specialty coffee.