domenica 13 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Domori presenta l’offerta di Pasqua con le uova confezionate in latta Trollbeads

TORINO - Domori rinnova l’appuntamento con la Pasqua, con una nuova collezione ricchissima di proposte: nuove ricette, nuovi formati, nuove sorprese. Tra le principali...

Cacao: Alliance Biodiversity presenta il premio per sostenere la biodiversità con l’International Center for Tropical Agriculture

Le piantagioni di cacao sono tra i responsabili della deforestazione nei Paesi produttori. Alliance Bioversity e l’International Center for Tropical Agriculture hanno istituito un...

Pernigotti rinnova la grafica del packaging delle uova di cioccolato

NOVI LIGURE (Alessandria) - Grandi novità da Pernigotti in vista della prossima Pasqua. La storica azienda dolciaria di Novi Ligure (Alessandria), controllata da JP...

TE Cioccolateria: ecco la pasticceria a Roma tra specialty coffee e infusi

ROMA - Un rifugio di prelibatezze e non solo. Un posto da primo amore, quello che non si dimentica mai. Soprattutto per chi è...

Armani/Dolci by Guido Gobino lancia la collezione Pasqua 2025

MILANO – Per Armani/Dolci by Guido Gobino la Pasqua è una vera festa di sapori raffinati e sorprendenti. A cominciare dall’uovo, limited edition da...

Mecozzi, Cacao Solution: “Sono dieci anni che noi operatori specializzati diciamo che il mercato è insostenibile”

MILANO - Ultima puntata seduti insieme ad Andrea Mecozzi, tra i fondatori della piattaforma Cacao Solution: dopo aver parlato di cosa si occupa questa...

Andrea Mecozzi, Cacao Solution: “Una tavoletta di cioccolato fondente al 70% di qualità deve costare sui 12€”

MILANO - Dopo un primo appuntamento con Andrea Mecozzi, che ha raccontato un po' la genesi della rete d'impresa Cacao Solution, si torna a...

Ernst Knam sulle chiacchiere di Iginio Massari a 100 euro al chilo: “Marketing geniale”

Il celebre maître chocolatier Ernst Knam rivela il suo punto di vista sulle chiacchere di carnevale di Iginio Massari vendute a 100 euro al...

Cacao Solution, racconta uno dei suoi fondatori, Andrea Mecozzi: “Siamo un’area commerciale di Bean to Bar internazionale”

MILANO – Si sente parlare sempre di più del cacao di alta qualità, di cioccolato Bean to Bar e soprattutto, dei prezzi alle stelle...

Matteo Borea: “Prezzi alti, margini bassi? Ecco che cosa vi sta sfuggendo”

Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, co proprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto...

Icam chiude il 2024 con 324 milioni di fatturato, +50% sul 2023: investiti 40 milioni per aumentare la capacità produttiva

Icam ha concluso il 2024 con un fatturato di 324 milioni di euro e una crescita pari al 50% rispetto allo scorso anno. L’azienda...

Lindt & Sprüngli, che produce anche in Italia: vendite aumentate del 7,8% a 5,47 miliardi di franchi svizzeri, 5 miliardi 833 milioni di euro

MILANO – Lindt & Sprüngli, azienda svizzera leader nella produzione di cioccolato premium che produce anche in Italia, ha conseguito risultati finanziari eccellenti, superando...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo