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sabato 03 Maggio 2025
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Cacao & Cioccolato

CioccolaTò: presentato il programma della Fiera a Torino

TORINO – Un ritorno atteso. L’edizione 2025 di CioccolaTò, presentata presso il Circolo dei Lettori di Torino, si mostra sotto una veste completamente ripensata,...

Giappone: quasi scomparsa la tradizione del cioccolato a San Valentino

Secondo un nuovo sondaggio condiviso dall'agenzia di stampa Kyodo, solo il 12,5% delle donne prevede di portare avanti la tradizione di San Valentino e...

La fabbrica del cioccolato Said inaugura il nuovo store a Roma

ROMA - Said, antica fabbrica del cioccolato ed eccellenza del made in Italy, esportata fino in Medio Oriente, ha aperto un nuovo store nel...

Altromercato celebra San Valentino con la nuova offerta di cioccolato buono e sostenibile

MILANO - San Valentino si avvicina e come per magia tutto si tinge di rosso e l’aria profuma di cioccolato. Ebbene sì, il cioccolato...

Lindt & Sprüngli contro Aldi per le palline di cioccolato simili al marchio Lindor

La catena di supermercati Aldi, dall’inizio dello scorso autunno, vende nelle filiali elvetiche e online delle palline di cioccolato a forma sferica del marchio...

Il cioccolato Novi presente al Festival di Sanremo con le degustazioni gratuite

Fino al 16 febbraio, l'azienda Novi offre degustazioni, intrattenimento e un'esperienza immersiva presso il Truck Crema Novi per portare la dolcezza nel cuore del...

Cacao e tè verde possono proteggere dagli effetti dannosi dei cibi grassi: lo studio

I flavonoidi contenuti nel cacao e nel tè verde possono svolgere una funzione protettiva per l’organismo quando lo si espone a cibi grassi nei...

Torino celebra il cioccolato con il progetto CioccolaTò 2025, 27/02-02/03

TORINO – Elegante, sobria, sabauda, barocca, ma anche industriale e industriosa, moderna e innovativa: il racconto che si fa della città di Torino non...

Icam ottiene un finanziamento di 30 mln con garanzia futuro di SACE

La società Icam con sede a Orsenigo ottiene 30 milioni di euro, con garanzia futuro di Sace, favorendone la crescita internazionale in un contesto...

Cioccolato di Modica Igp: ecco il passaporto digitale per garantire la tracciabilità

Arriva il passaporto digitale per il cioccolato di Modica Igp. Una delle eccellenze gastronomiche italiane più riconosciuta nel mondo e da oggi ancora di...

Callebaut sceglie la scuola internazionale di cucina Alma per plasmare l’ospitalità di domani

MILANO – Le aspettative degli ospiti in continua evoluzione, i progressi tecnologici e la crescente domanda di pratiche sostenibili richiedono al settore dell’ospitalità di...

La storia dietro la Nutella, Supercrema Ferrero, nel libro di Luigi Ballerini: “Un modo per democratizzare di nuovo il cioccolato”

MILANO – La storia della Nutella – che proprio di recente ha compiuto 60 anni - è intrecciata chiaramente al destino di una famiglia,...

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