TORINO - Proseguono i festeggiamenti dei 60 anni di attività di Guido Gobino che per l‘occasione lancia una nuova collezione completamente rivisitata, caratterizzata da...
MILANO - Protein Cream Cocoa è la crema spalmabile biologica al cacao ad alto contenuto di proteine (26 grammi ogni 100g di prodotto), senza addensanti né aromi. Probios, azienda toscana...
Barry Callebaut ha deciso di chiudere lo stabilimento di Intra, frazione del comune di Verbania nella provincia del Verbano-Cusio-Ossola, in cui hanno trovato impiego...
Un'innovazione nel cioccolato che prevede l'utilizzo dell'intero frutto del cacao potrebbe rendere il processo di produzione più sostenibile e redditizio per gli agricoltori. Gli...
ALBA (Cuneo) - Dopo diversi mesi di anticipazioni e attesa, a settembre 2024 Ferrero lancia Nutella Plant-Based, l’ultima novità della famiglia Nutella: la stessa...
ALBA (Cuneo) - Ferrero sta progettando di costruire un nuovo capannone nello stabilimento tedesco di Stadtallendorf, nel land dell'Assia, dove è pronta a investire 170...
MiLANO - Il quotidiano economico Milano Finanza ha pubblicato, alla vigilia di Ferragosto un articolo a firma di Andrea Giacobino che analizza ai raggi...
Gruppo Nannini, l'azienda dolciaria con sede a Siena, ha intenzione di acquisire La Molina di Quarrata (Pistoia), leader nella lavorazione artigianale del cioccolato di...
DeAgostini, erede dell’editore nato nei primi anni del Novecento e specializzato nella produzione di atlanti e che oggi ha invece diversificato le proprie attività...
MILANO - Roberto Bonetti, fondatore dell'azienda produttrice di cioccolata Witor's è morto a 94 anni a Cremona. Aveva dato alla luce l'iconica pralina 'boero'...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.