domenica 21 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Se il pecorino di Farindola viene riucchiuso nel cacao

di Cristina Rombolà* Affinare il pecorino di Farindola nel cacao: è questa la sfida che si sono posti il maestro cioccolatiere Ezio Centini di Bisenti...

Cioccolato: “Amedei resterà un’eccellenza italiana”

PONTEDERA (Pisa) - Dopo l’accordo andato a buon fine, l’azienda pontederese Amedei, tra le eccellenze nella produzione del cioccolato Made in Italy, crescerà con...

In Borsa solo tè e cioccolata la via degli Illy alla quotazione

di Paolo Possamai* La famiglia Illy potrebbe portare a Piazza Affari il tè e magari pure la cioccolata. Gruppo Illy difatti non è solo il...

Vola, + 17,4, il fatturato di Lindt & Sprüngli (cioccolato)

MILANO - Il produttore svizzero di cioccolato Lindt & Sprüngli ha generato nei primi sei mesi dell'anno un volume d'affari di 1,409 miliardi di...

Rocher, quando la pubblicità sceglie l’arte

di Helga Marsala (Artribune) Il cliché romanzato dell’artista boémien colpisce ancora. Perfettamente incrociato con quello dello stile italiano, del trionfo rinascimentale, dei grandi musei e...

Ferrero, Opa Thornton al 75%, guarda a crescita fuori Europa

MILANO - Una volta conclusa l'offerta per il produttore di cioccolato Thornton, che ha già raccolto adesioni pari al 75%, Ferrero intende continuare a crescere fino a...

Caffè e cacao: il Camerun porta a Milano occasioni d’affari

MILANO - "Abbiamo trovato a Milano sollecitudine e cordialità in occasione di Expo - ha dichiarato Luc Magloire Mbarga Atangana, ministro del commercio del...

Coop e Fairtrade svelano caffè, cacao e zucchero del Perù

MILANO - Si parlerà di produzioni eque e sostenibili il prossimo venerdì 10 luglio alle 19.30, presso la piazza del Food District a Expo...

Cacao: Barry Callebaut, vendite su 9 mesi +7,6%

MILANO - Malgrado un mercato mondiale in calo, il volume delle vendite è cresciuto del 2,5%, per raggiungere 1,32 milioni di tonnellate, ha annunciato...

I Baci Perugina “non si toccano”, dice vicepresidente Nestlé

PERUGIA - I Baci Perugina sono "un bellissimo prodotto e con una storia straordinaria. I Baci non si toccano": è, questo, un passaggio di...

Nasce a Perugia la prima scuola di Cioccolateria d’Italia

Università dei Sapori baricentro formativo nei rapporti di cooperazione con l’Ecuador nei settori legati all’alimentazione, gastronomia, gelateria, pasticceria, agroalimentare. Con l’obiettivo, non ultimo, di...

Cacao e cioccolato: la storica Pernigotti punta a Oriente

di Luca Piana* Potrebbe essere la Cina il mercato di punta per risollevare la Pernigotti dalle vicissitudini negative dei mesi scorsi. La ditta di Novi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo