martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

L’uomo che salva il cacao più raro. “Così ho trovato la qualità perfetta”

TORINO - Ci sono incontri che cambiano una vita, che trasformano un uomo in un cavaliere capace di dedicare l’esistenza a una missione. Gianluca ha...

Ferrero compie 70 anni: “Così siamo diventati i terzi produttori al mondo di dolci”

In alto a destra, Giovanni Ferrero, oggi amministratore delegato, qui con il fratello Pietro scomparso nel 2011 ALBA (Cuneo) - "Cari Ferreriani, oggi è un...

Tumore: caffè e cioccolata contro le leucemie del Mario Negri

MILANO - Un sacchetto pieno di caffè e cioccolata, disponibile in 400 punti vendita di stazioni, aeroporti e autostrade per sostenere la ricerca contro...

Nestlé 150 anni: un secolo e mezzo di gusto e benessere

MILANO - Ogni anno vengono spezzati oltre 20 miliardi di KitKat nel mondo e in un’ora vengono prodotti quasi 100mila Baci Perugina. E immaginavi...

L’AFORISMA: “Un cioccolato che vale oro…

L'AFORISMA: "Un cioccolato che vale oro...

Buon compleanno Nutella: 52 anni fa veniva prodotto il primo vasetto

MILANO - Era il 20 aprile del 1964 quando dallo stabilimento Ferrero di Alba uscì il primo vasetto di Nutella, la crema alle nocciole...

Regno Unito: caffetterie in crescita al traino del third wave

MILANO - Il comparto Uk delle caffetterie a marchio gode di ottima salute e si accinge a doppiare il capo dei 3 miliardi di...

Difficoltà a prendere sonno? Mangia cioccolato fondente

Mangiare un giusto quantitativo di cioccolato fondente regola i ritmi sonno-veglia e migliora la qualità del riposo notturno. Si tratta di un minerale molto...

A Foligno (Perugia) chiusa per maltempo la festa del caffè e del cioccolato artigianale

Chiusura anticipata per la manifestazione ‘Caffè & Cioccolato’ nonostante la possibilità di proroga, con trasferimento a Palazzo Trinci, sino alla giornata della Liberazione del...

Ecco Shockino, il cioccolatino componibile

MILANO - Fuorisalone: all'interno dello spazio Minotti Cucine di via Larga 4, svelato SHOCKINO, il cioccolatino componibile nato dall'idea dei designer Piergiorgio Carozza e...

La Repubblica Dominicana promuove il turismo del cacao

La Repubblica Dominicana, nota principalmente per le sue splendide spiagge dorate, un clima caldo tutto l’anno, paesaggi mozzafiato, natura rigogliosa è anche una delle...

Cioccolato: Ferrero con 10 miliardi supera Nestlé, è il 3° produttore al mondo

La Nutella globale vale 10 miliardi. A 70 anni compiuti Ferrero è diventata la terza multinazionale mondiale della cioccolata. E il primo gruppo alimentare...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo