Il Madagascar è un luogo cruciale nella lotta contro il cambiamento climatico. La sua produzione di cacao è fondamentale per il futuro del cioccolato...
Caffarel ha inaugurato un nuovo impianto di tostatura delle nocciole che renderà il Piemonte un centro di eccellenza nella lavorazione delle nocciole e del...
La Società italiana di medicina ambientale parla di produzioni decimate da siccità prolungata, aumento temperature medie e precipitazioni eccezionali. La raccolta di cacao è...
Barry Callebaut, la multinazionale svizzera del cioccolato, ha accolto le richieste del Ministero delle Imprese e del made in Italy, dando la disponibilità a...
Sono 151 le aziende attive nel settore alimentare e dolciario che potrebbero venire contattate per una proposta di acquisto del sito di Verbania Intra...
PERUGIA - Una tavoletta di cioccolato che svetta in alto fino a raggiungere una nuvola. È questa l’immagine sognante scelta da Eurochocolate per accompagnare...
MILANO – Fuori dalla finestra la natura si tinge dei caldi colori autunnali: le foglie si trasformano, passando dal verde brillante al giallo dorato,...
NOVI LIGURE (Alessandria) - Grandi novità da Pernigotti per il prossimo Natale. La storica azienda dolciaria di Novi Ligure (Alessandria), controllata da J.P.Morgan dal...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.