mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Cucchi il Caffè degli intellettuali meneghini, fa 80 anni

MILANO - Nome di culto per gli amanti della migliore tradizione dolciaria artigianale, la Pasticceria Cucchi. Sorge nel cuore della vecchia Milano, all'angolo fra...

Arriva il cioccolato invecchiato come il vino: qui è disponibile soltanto online

MILANO - Partendo dall’idea che vino e cioccolato sono accomunati dal processo di fermentazione e di evoluzione chimica, passando per lo stoccaggio e l’invecchiamento in...

GB: per Starbucks, Costa e Caffè Nero meno zuccheri nelle bevande calde

MILANO - Alimentazione priva di zuccheri, tema cruciale. Le bevande dolci, si sa, sono una vera goduria per il palato. Caffè speciali, cappuccini, frullati...

Grazie al cioccolato si può migliorare il proprio stile di vita

MILANO - Il cioccolato fa bene: la scienza ha confermato quello che tutti speravamo. Questo non vuol dire che puoi sostituire le cinque porzioni...

Milano, il Salon du chocolat si terrà dal 9 al 12 febbraio

MILANO - La città è già pronta ad accogliere il più importante evento al mondo dedicato al cioccolato e alle sue eccellenze. Il Salon du...

Il cacao più raro al mondo? Il Criollo, 5 cose da sapere

MILANO - Il cioccolato Criollo è il più pregiato del mondo. Se consideriamo tutto il cacao raccolto in un anno – 4 milioni di...

Volete guadagnare? Investite in cacao (e non nel caffè): lo dice Rabobank

MILANO - Il mercato delle materie prime agricole continua a fare gola agli speculatori. Parola di Rabobank. Nel suo Global Outlook 2017, il colosso...

Video: “Il cacao è anche nostro facciamo sentire la nostra voce”

MILANO - "Growing our cocoa, raising our voices", "Il cacao è anche nostro facciamo sentire la nostra voce" in italiano, è un video documentario realizzato...

La Mondelez potrebbe essere comprata dalla Nestlè

MILANO - Il mercato delle caramelle e dei dolciumi è un mercato che in molti reputerebbero redditizio e remunerativo – del resto, ci sono...

A Perugia la nuova tradizione del Natale con il cioccolato artigianale

PERUGIA - Un Natale al sapore di cioccolato. Meglio se artigianale e di qualità indiscutibile. E' quello che propongono Cecilia Iacobelli e Paul de...

A Modica il cioccolato si affina in barrique come il vino

Unire cioccolato di Modica e vino nella prima cantina al mondo per l’affinamento del cioccolato. Il massimo per il piacere del palato e anche...

Dolomiti: hanno il loro gelato. Fiera a Longarone dal 27 al 30 novembre

LONGARONE (Belluno) - Le Dolomiti non si fanno mancare una bella coppa di gelato. Prosecco, Caco, Mela cotta, Grana e miele e Sorbetto al...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo