martedì 08 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Simona Solbiati, lo spazio a Brescia si moltiplica: dentro il suo Salotto, caffè, pasticceria, soft lunch tra cuori di cioccolato

BRESCIA - La maître chocolatier Simona Solbati aveva già segnato il suo passaggio da Milano, dove ha il suo laboratorio di produzione in Via...

Progetto Città del cioccolato: raccolto 1 milione con la campagna di equity crowdfunding

PERUGIA - C’è un progetto che sta facendo parlare di sé: la Città del cioccolato, un’iniziativa promossa da Destinazione Cioccolato SRL S.B. che prevede...

Ferrero presenta il Kinder bueno singolo: non sarà più venduto in coppia

Il Kinder bueno, uno dei prodotti simbolo della multinazionale Ferrero, sarà venduto singolarmente e non più nella classica confezione in coppia. Al momento l'azienda...

Ferrero si espande negli Stati Uniti con le barrette proteiche di Power Crunch

La multinazionale Ferrero ha firmato l'accordo per l'acquisizione di Power Crunch. Nell'ambito della transazione, Ferrero acquisirà una sede a Irvine, in California, e circa...

Svizzera: il cioccolato di Dubai al supermercato nel mirino dei ladri

Alcuni punti vendita Coop e Lollipop in Svizzera hanno messo sottochiave il cioccolato di Dubai in alcune filiali perché andava letteralmente troppo a ruba....

Ernst Knam lancia la nuova versione del cioccolato di Dubai

La richiesta del cioccolato di Dubai aumenta e le operazioni di marketing lo rendono una nicchia per tenere alto il prezzo. E mentre aumentano...

Domori presenta la collezione di San Valentino 2025

NONE (Torino) - Per celebrare San Valentino, Domori quest’anno punta su due meravigliose eccellenze del suo mondo: la dolcezza del gianduja e la raffinatezza...

Lindt & Sprüngli vince la battaglia legale contro Aldi Suisse per violazione del diritto dei marchi

La filiale elvetica del colosso Aldi deve interrompere la distribuzione delle proprie palline di cioccolato perché somigliano troppo a quelle Lindor di Lindt &...

Svizzera: la start-up Food Brewer presenta il cioccolato 2.0 nato dalla produzione cellulare

Nel laboratorio della start-up svizzera Food Brewer prende forma una nuova generazione di alimenti. L'azienda punta a rivoluzionare la produzione di cacao, immaginando un...

Baci Perugina presenta la nuova limited edition di San Valentino

PERUGIA - Dopo aver veicolato nel 2024 un’edizione speciale che aggiungeva la vista ai sensi già coinvolti dall’esperienza di Baci, includendo la potenza delle...

Moda: il maglione chocolate protagonista per l’inverno 2025

Il maglione chocolate è protagonista dei look street style dell'inverno 2025. Gli abbinamenti più interessanti sono ispirati al mondo culinario: cioccolato e arancia o...

A Rimini, per l’edizione 2025, la parola chiave è sostenibilità di caffè e cacao

RIMINI - Il Sustainability District, il distretto della sostenibilità, rappresenta una delle principali novità dell'edizione 2025 di SIGEP WORLD - The World Expo for...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo