CIMBALI M2
domenica 04 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Addio ai dolori mestruali: ecco il cioccolato che risolve tutti i problemi

MILANO – Il cioccolato che allevia i dolori mestruali arriva dalla Svizzera. E, grazie alla sua speciale formulazione, è in grado di attenuare i...

Icam, cinque milioni di euro per aumentare la produzione di cacao

COMO - Icam completa il trasferimento nello stabilimento di Orsenigo. Una mossa che garantisce una più ampia e variegata produzione di cioccolato. Apportata la tecnologia di un nuovo modellatore

Lindt: assunzioni e stage retribuiti per diplomati e laureati. Tutti i dettagli

MILANO – Lindt, la multinazionale elvetica specializzata nel settore della produzione e vendita di prodotti dolciari, sta selezionando nuovo personale. Accanto alle posizione aperte...

Eleganti e personalizzabili: ecco le nuove confezioni Eraclea da bar per il Natale

MILANO – Esclusive ed eleganti, le nuove Confezioni Antica Cioccolateria Eraclea hanno tre differenti grafiche tutte ispirate alla materia prima del prodotto e sono...

Nestlé conferma di voler investire 60 milioni sullo stabilimento Perugina

MILANO – Il destino della Perugina di San Sisto è fortemente legato al Piano globale di Nestlé e ai programmi di Vevey per fare...

Video tutorial insegna come realizzare una scarpa da donna di cioccolato

MILANO - Marco Ciccottella, maestro cioccolatiere, aiuta i più curiosi appassionati di cioccolato a ricreare una scarpa col tacco interamente di cioccolato, con un dettagliato tutorial.

Contrordine: il cioccolato al latte è meglio del fondente. Vi spieghiamo il perché

MILANO – Sotto il 70% non è vero amore. Ancora meglio un 85% brunito e profumatissimo. I veri temerari comprano il 99%, amaro come...

Fabbrica-Museo del Cioccolato, Eurochocolate sbarca a Fiera Roma

ROMA – Eurochocolate sbarca a Roma per la Fabbrica-Museo del Cioccolato, il villaggio tematico di educational entertainment sul cioccolato che sarà aperto al pubblico...

La nuova Nutella boicottata in Rete: troppo zucchero, poco cacao e nocciole

MILANO - Modificate le proporzioni tra zucchero e nocciole nella nuova versione della Nutella. Una pratica usuale per la Ferrero, ma non altrettanto apprezzata dai consumatori, che polemizzano sulla Rete.

La nuova Nutella boicottata in Rete: troppo zucchero, poco cacao e nocciole

MILANO - Modificate le proporzioni tra zucchero e nocciole nella nuova versione della Nutella. Una pratica usuale per la Ferrero, ma non altrettanto apprezzata dai consumatori, che polemizzano sulla Rete.

La Chocolate Academy parte con numerosi corsi per novembre-dicembre

MILANO - La Chocolate Academy rende disponibili diverse opzioni per chi volesse diventare professionista del cioccolato. Ecco alcune proposte per il mese di novembre

La Chocolate Academy parte con numerosi corsi per novembre-dicembre

MILANO - La Chocolate Academy rende disponibili diverse opzioni per chi volesse diventare professionista del cioccolato. Ecco alcune proposte per il mese di novembre

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo