mercoledì 02 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Alla Ferrero decolla lo smart working, 350 lavoratori coinvolti nel progetto

MILANO – Ferrero triplica i dipendenti in smart working. Dopo poco più di 6 mesi di progetto pilota l’azienda ha deciso di estendere dal...

Kitkat festeggia la Befana con una calza a base di dolci e biglietti per Gardaland

MILANO - Se l’Epifania tutte le feste porta via, queste non possono che concludersi in dolcezza. Quest’anno KitKat, emblema del break e mito da più...

World Chocolate Masters 2017/2018, lanciata la sfida per il gusto del futuro

MILANO – I World Chocolate Masters di Cacao Barry sono universalmente riconosciuti come la competizione più difficile del mondo della cioccolateria; ma è anche...

Chocolate Academy Center Milano presenta l’offerta didattica per il 2018

MILANO – Barry-Callebaut è ben conosciuta come l'azienda franco-belga leader mondiale nella fabbricazione di prodotti a base di cacao e cioccolato di alta qualità. Lo...

Chi sarà il miglior maître chocolatier d’Italia? Lo scopriremo a Sigep 2018

MILANO – Maurizio Frau, Martina Presta, Fabio Ravone, Claudio Sordoni, Nicolas Vella e Giuseppe Vitale. Sono loro i migliori maître chocolatier italiani Chocolatier italiani. La...

La sfida di Orfève: “Non temiamo la Nestlé, il nostro è cioccolato vero”

THÔNEX, Svizzera – Il futuro? Comperare la Nestlé!". Una battuta, per ora, quella di Caroline Büchler e François-Xavier Mousin (FOTO), che da qualche mese...

Come scegliere il miglior cioccolato? Qualche consiglio dagli esperti

MILANO – Non c'è niente da fare: è impossibile non amare il cioccolato. Che sia fondente, al latte o bianco, poco cambia perché piace...

Cacao e cioccolato: 15 fatti scientifici per saperne di più sul Cibo degli Dei

MILANO – E' difficile resistere al cacao. Ma quante cose conosciamo davvero del cioccolato. Quali sono i fatti scientifici da sapere riguardo alla sua...

Cacao, ecco perché dovreste berlo, specialmente se avete superato i 40!

MILANO – Non è un caso che i bambini amino il cacao. In qualche modo, sanno che questa bevanda dolce ha effetti benefici sulla...

Pasticceria Cucchi, una storia milanese per raccontare tutta la città

MILANO – Un omaggio a un intero quartiere, Ticinese, che, nonostante l’evoluzione della città, continua a essere uno spazio dove «uno scrittore può fermarsi...

Repubblica lancia la guida per fare turismo in Italia sulle rotte del cioccolato

MODICA (Ragusa) - Un'anteprima nazionale. E' quella che il quotidiano La Repubblica ha voluto riservare al ChocoModica. Ha presentato in anticipo sulla data di...

La novità: con Buonissima L’Angelica lancia il cioccolato funzionale

MILANO – Andiamo verso il cibo funzionale. Le aziende si scordino di fare business puntando solo su presunte vantate bontà del prodotto: roba da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo