COMO - Icam completa il trasferimento nello stabilimento di Orsenigo. Una mossa che garantisce una più ampia e variegata produzione di cioccolato. Apportata la tecnologia di un nuovo modellatore
MILANO – Lindt, la multinazionale elvetica specializzata nel settore della produzione e vendita di prodotti dolciari, sta selezionando nuovo personale. Accanto alle posizione aperte...
MILANO – Esclusive ed eleganti, le nuove Confezioni Antica Cioccolateria Eraclea hanno tre differenti grafiche tutte ispirate alla materia prima del prodotto e sono...
MILANO - Marco Ciccottella, maestro cioccolatiere, aiuta i più curiosi appassionati di cioccolato a ricreare una scarpa col tacco interamente di cioccolato, con un dettagliato tutorial.
ROMA – Eurochocolate sbarca a Roma per la Fabbrica-Museo del Cioccolato, il villaggio tematico di educational entertainment sul cioccolato che sarà aperto al pubblico...
MILANO - Modificate le proporzioni tra zucchero e nocciole nella nuova versione della Nutella. Una pratica usuale per la Ferrero, ma non altrettanto apprezzata dai consumatori, che polemizzano sulla Rete.
MILANO - Modificate le proporzioni tra zucchero e nocciole nella nuova versione della Nutella. Una pratica usuale per la Ferrero, ma non altrettanto apprezzata dai consumatori, che polemizzano sulla Rete.
MILANO - La Chocolate Academy rende disponibili diverse opzioni per chi volesse diventare professionista del cioccolato. Ecco alcune proposte per il mese di novembre
MILANO - La Chocolate Academy rende disponibili diverse opzioni per chi volesse diventare professionista del cioccolato. Ecco alcune proposte per il mese di novembre
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok