martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Spadoni: “Un bravo gestore alza il valore dello scontrino medio includendo il caffè”

MILANO - Per approfondire ancora una volta il tema della gestione dei bar, abbiamo contattato anche un docente in economia e ristorazione, che collabora...

Rancilio Specialty a Toronto in Canada per la sfida di Barista League il 17 giugno

VILLASTANZA DI PARABIAGO (Milano) - Rancilio Specialty Invicta è lo sponsor ufficiale della nuova sfida di The Barista League che si svolgerà nella moderna...

Il bar Marino della Galleria Vittorio Emanuele II diventa ristorante: “Così facciamo quadrare i conti”

Il bar Marino, uno dei punti di ritrovo più popolari della Galleria Vittorio Emanuele II , ha deciso di cambiare veste con un investimento...

A Roma arriva il Bulgari Hotel con il Caffè di Niko Romito il 9 giugno

Debutterà il 9 giugno 2023 il nuovo hotel di lusso di Roma in Piazza Augusto Imperatore nel Rione Campo Marzio. In questo contesto arrivano...

A Bologna spinge lo specialty, da Burō Café: “Siamo ancora una nicchia, ma consapevoli di quello che beviamo”

BOLOGNA - In vian Sant'Isaia 57/D, c'è un posto speciale da segnare sulla mappa dei coffeelovers: speciale è un aggettivo appropriato, dato che da...

Controvento, quando a Porto Sant’Elpidio sbarca il caffè speciale: “La spiaggia per trovare il tempo di un filtro”

MILANO – Nelle Marche, lo specialty coffee, il vino, la buona cucina, si incontrano in un luogo che ha diverse anime tutte riunite sotto...

Il Caffè Sacher inaugura a Trieste, il primo al di fuori dell’Austria. E sui prezzi scoppia la polemica innescata dal sindaco Dipiazza

Inaugurato a inizio giugno il primo Caffè Sacher in Italia in via Dante Alighieri di Trieste. Il locale è incentrato sulla vasta offerta dolciaria...

Specialty Corner, dentro la scuola per professionisti a Bari: “Per avviare un’attività di successo, è essenziale formarsi e informarsi”

MILANO – Anche il sud viaggia sulla terza onda dello specialty, grazie all’intervento di alcuni imprenditori che hanno voluto investire in formazione, qualità della...

Orologio, campione di MDEJ 2009 e poi docente di Nayma vincitrice 2023: “Competere è difficile, formare i candidati per la gara è emozionante”

MILANO – Il concorso di Maestri dell’espresso junior è un percorso che va oltre i mesi delle selezioni, perché è un’esperienza che lascia sempre...

Oglietti, tre volte docente in MDEJ, tre volte in finale: “Il merito soprattutto ai ragazzi”

MILANO - Davide Oglietti, docente sala e bar docente presso l’Istituto Paire di Cuneo, non è un novellino quando si parla di Maestri dell’espresso...

McCafé: McDonald’s vuole migliorare l’immagine delle 615 caffetterie in Italia

MILANO - McDonald’s lancia il nuovo posizionamento delle 615 caffetterie McCafé in Italia “Dove è bello ritrovarsi”, frutto di un importante progetto di rilancio...

Silvia Vercellati su MDEJ 2023: “L’adesione da parte di nuovi istituti (oltre il 30% degli iscritti) conferma il valore del progetto”

MILANO - Si è appena conclusa l'ultima edizione di Maestri dell'espresso junior, concorso che da 31 anni dà valore al lavoro degli istituti alberghieri...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo