CIMBALI M2
venerdì 09 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

SIGEP – I migliori baristi italiani si sfidano in vista del Mondiale

Sul set internazionale di Rimini Fiera, i migliori baristi Italiani si sfidano per decretare il Barista che rappresenterà l’Italia ai Mondiali 2014. L’appuntamento è all’arena...

SIGEP – 9bar da l’appuntamento nell’area Wbc

La 9bar in collaborazione con SCAE - Speciality Coffee Association of Europe e World of Coffee vi da appuntamento al SIGEP di Rimini dal...

SIGEP – L’appuntamento con la scuola di pulito con Asachimici

Nell’ambito di Sigep, Asachimici organizza alcuni corsi sulla corretta prassi di pulizia della macchina espresso. Di seguito il programma definitivo degli appuntamenti. - domenica 19...

VICTORIA ARDUINO – Oltre un secolo di caffè espresso nel mondo e le novità per il futuro con l’esclusività della misurazione gravimetrica

Victoria Arduino vanta più di un secolo di storia. Nacque nel 1905 dall’ingegno e dalla sensibilità sociale del torinese Pier Teresio Arduino, il quale...

ACCESSORI PER BAR – Pro-Fondi, un vero problem solving

Semplice e in grado di reggere ritmi di lavoro molto intensi. È Pro-Fondi (foto), il dispositivo elettrico brevettato di Ambrodesign che rende rapida l’estrazione...

VIDEO CAFFÈ HAG – Pronta la nuova campagna pubblicitaria

Caffé Hag torna in tv con una nuova campagna istituzionale firmata Ogilvy & Mather Advertising, dal claim ‘Guarda caso, le cose più belle della...

L’ANNUNCIO DEL BOSS HOWARD SCHULTZ – “Starbucks sbarcherà anche in Italia entro il 2014”

MILANO - Importante notizia per il settore delle caffeteria. Perchè adesso il grande capo Howard Schultz ha annunciato, da New York, la carica sul...

UMORISMO – L’arte umoristica di Martellini interpreta la filiera del caffè

Se un buon caffè a volte può metterci di buon umore, perché allora non guardare con un pizzico di sano umorismo anche al mondo...

CAFFE’ DOLCE – Al Sigep 2014 c’è la sfida per il miglior tiramisù

MILANO - La prova si svolge al Sigep 2014 nella giornata di sabato 18, giorno di apertura, dalle 11.00 alle 17.00. Ogni concorrente dovrà...

CAFFE’ DOLCE/2 – Al Sigep di Rimini la sfida per il miglior affogato al caffè

Caffè”, che consolida il rapporto fra gelato artigianale e caffè espresso, già capace di esprimere presenza di aziende leader ed eventi di spessore mondiale.  Un classico della tradizione gelatiera italiana, che nasce dall'unione tra...

PULICAFF – Il pulito dalla parte dei baristi

Nuovi prodotti e un utile vademecum sui costi della pulizia della macchina espresso e del macinadosatore attendono i visitatori allo stand di Asachimici. L’azienda...

SIGEP – Sosta obbligata allo stand Dalla Corte: workshop personalizzati per cappuccini sempre perfetti

MILANO - Espressi e cappuccini perfetti, meglio se rifiniti con un bel decoro, sono il miglior “buongiorno” che appaga e fidelizza il cliente di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo