domenica 09 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

A CACCIA DI UTENTI – Brebemi, il caffè del Vending è gratis tutto il giorno

di Pietro Tosca* I pedaggi saranno cari ma il caffè almeno è gratis. E non solo la notte come capita su altre autostrade, ma a...

EXPO 2015 – Gruppo Cimbali promuove con Bach la trasferta del Mumac al Cluster del caffè

MILANO - Sarà una parete museale all’interno del Cluster del caffè di EXPO 2015 a raccontare l’evoluzione tecnologica e dello stile di uno dei...

MAESTRI DELL’ESPRESSO JUNIOR – La parola ai protagonisti

MILANO - Nel corso e al termine della disputa del campionato Maestri dell'espresso junior, disputata a Trieste nella sede della illycaffè, abbiamo raccolto le...

COLOSSI – Starbucks non conosce crisi

Mentre il settore della ristorazione ha difficoltà ad attirare la clientela, la catena americana di caffè promette di continuare a crescere in doppia cifra...

FAIRTRADE – Campagna caffè, grazie a tutti

MILANO - Si è conclusa la seconda edizione della campagna nazionale dedicata al consumo di caffè del commercio equo Fairtrade: basta davvero poco per...

ISTITUTI ALBERGHIERI SUL PODIO – Ecco i vincitori del concorso Maestri dell’Espresso Junior 2015

TRIESTE - Rebecca Cellai, Gregorio Canclini ed Esmeralda Kapexhiu sono i vincitori della 24a edizione del concorso Maestri dell’Espresso Junior, che per la prima...

LAVAZZA / 1 – Scoprire il mondo e 150 super caffetterie con Slow Food Planet

MILANO - Siete in vacanza o in viaggio di lavoro e volete pranzare in un ristorante tipico di Genova, fermarvi per un aperitivo in...

LAVAZZA /3 – Partiamo con Slow Food Planet

MILANO - La nuova App di Slow Food, presentata da Lavazza, è l’amico con cui scoprire il mondo «Slow Food Planet è molto più...

FIRENZE – Sanapo, Corsini e La Marzocco svelano il caffè al consumatore della Coop

FIRENZE - Da venerdi 17 a domenica 19 aprile, all’interno dell’iniziativa ‘Le eccellenze del territorio’ a cura di Unicoop Firenze, presso il centro Coop...

SCAE ITALIA, IL 22 A TORINO – Davide Cobelli presenta il piano di formazione

Il prossimo 22 Aprile, presso la Torrefazione Alberto (socio SCAE), via Goretta, 86/a Caselle Torinese, frazione Mappano, si terrà la seconda riunione a cura del...

LA PROVOCAZIONE FIPE – Ristorazione: “La fanno in troppi, spesso in modo improvvisato”. Bar, gelaterie e pasticcerie a quota 130.000

La ristorazione, almeno quella di qualità, è senza dubbio uno dei punti di forza dell’Italia, con unagrande varietà di offerta e di tipologie di...

Aicaf, dal 6 all’8 maggio corso green coffee, roasting e brewing a Brescia

BRESCIA - Le occasioni di formazioni non mancano mai, sono lì ad attendere che i frequentatori prendano coraggio e si iscrivano. Il percorso professionale...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo