venerdì 29 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

SCAE Italia: nuova serie del progetto calibrazione con Luca Ventriglia

Sono ricominciati con un tutto esaurito, gli appuntamenti con la calibrazione organizzati da SCAE ITALIA grazie all’apporto di Luca Ventriglia, giudice internazionale (nella FOTO...

Apre Starbucks: coda anche in Sudafrica

MILANO - In attesa dell'apertura a Milano Starbucks ha annunciato l'avvio del suo primo punto vendita a Johannesburg, in Sudafrica. L'obiettivo del colosso statunitense del caffè...

Regno Unito: caffetterie in crescita al traino del third wave

MILANO - Il comparto Uk delle caffetterie a marchio gode di ottima salute e si accinge a doppiare il capo dei 3 miliardi di...

Nuova Simonelli: Oscar II sbanca al London Coffee Festival

Centinaia di baristi e coffee lover a Londra in fila per provare l’ultima nata in casa Nuova Simonelli, 600 cappuccini preparati nei 4 giorni...

Nella finca con Barista & Farmer

Per l’edizione 2016 di Barista & Farmer sarà il Brasile, il paese produttore di caffè più grande al mondo, ad ospitare dal 3 al...

Nuovi negozi Starbucks a Seattle

L’Italia è la nazione dove si mangia meglio al mondo, dagli USA però vengono lanciate le tendenze. Cindy Swain la food blogger di Italicana Kitchen...

Latte genovese nei bar e gelaterie: commercianti in aiuto agli agricoltori

GENOVA - L'associazione dei commercianti conferma ufficialmente l’intenzione di aiutare gli allevatori che non si sono visti rinnovare il contratto con Parmalat Lactalis. Vista la...

Riuniti in assemblea i 240 locali storici d’Italia “patrimonio da difendere”

FIRENZE - Si è svolta a Firenze, a Palazzo Medici Riccardi, l’assemblea nazionale dei soci dell’Associazione Locali storici d’Italia, sodalizio culturale senza scopo di...

Fiorello a Pescara si improvvisa barista ma non sa quanto costa l’espresso

PESCARA - Fiorello è giunto a Pescara per presentare al Teatro Massimo il suo spettacolo “L’Ora del Rosario”. Dopo la colazione in albergo alle...

La mia esperienza Gravitech. La storia di N1 Coffee&Co di Hong Kong

Prosegue il racconto delle storie vissute da quei baristi che utilizzano una VA388 Black Eagle con tecnologia Gravitech. Oggi siamo a Hong Kong, la...

L’Università, entrate extra: con le macchinette del caffè 136 mila euro l’anno

PERUGIA - L'Università vuole piazzare distributori automatici di bevande e alimenti nei locali dell'Ateneo. Gli spazi sono davvero tanti e ogni giorno lungo i corridoi...

Osmosi inversa: la tecnologia al servizio di acqua e caffè perfetti

MILANO - Quello che può apparire come un sistema complesso, in realtà è un processo di filtrazione semplice usato da anni per desalinizzare l'acqua....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante