MILANO - Brioche col gelato a colazione? Perché no? Per chi già storce il naso, ricordiamoci che c'è gente che mangia bacon appena alzata. Ma la pancetta fritta non aiuta il cervello. Il gelato, a quanto pare, sì.
BRESCIA – Lunedi 19 presso la sede Aicaf di Brescia si terrà il corso di Coffee Brewing (valido per la certificazione ICC – Italian coffee certificate). Il corso sarà tenuto da Marzia Viotti, esperta in metodi di estrazione, e si articolerà su diversi fronti: dalla tipologia di caffè utilizzato alla macinatura per poi passare tutti i metodi di estrazione del caffè.
BUDAPEST – Cinque specialty coffee roasters e una macchina per caffè espresso. Questi gli ingredienti dello show Nuova Simonelli al World of Coffee di Budapest. Allo stand F24 (hall G) cinque torrefattori provenienti da diversi Paesi si alternanano di fronte alla Aurelia II T3 per offrire ai visitatori del World of Coffee i loro caffè specialty.
MILANO - Del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale abbiamo parlato molto spesso. Si tratta di un progetto che sta particolarmente a cuore ad alcune aziende del settore. Sono torrefazioni e produttori di macchine professionali per l'espresso, che credono molto nell'iniziativa...
BUDAPEST – Atmosfera calda a Budapest, dove prende il via oggi il grande spettacolo dei campionati del mondo. Campioni, Coach e Team Italia si sono ritrovati ieri con grande carica, durante le fasi febbrili del completamento degli allestimenti, avendo una precisa tabella di...
BERGAMO – Vuoi avere un locale di successo? La prima regola è saper fare bene i conti. È il mantra di Giorgio Beltrami, presidente del Gruppo caffè bar dell’Ascom di Bergamo dal 2009 e titolare del bar Centrale a Lovere, insegna sempre sulla cresta dell’onda. L’abbiamo intervistato per capire quali sono oggi le difficoltà e le opportunità nel mercato dei ...
MILANO – Ci sono alcuni piccoli accorgimenti che possono aiutare a preparare un caffè nel modo migliore. Per questo motivo abbiamo deciso di raccoglierli in un unico articolo così da poter diventare il riferimento per chiunque intenda realizzare il migliore caffè. Per iniziare, nel caso si utilizzi una macchina Moka nuova, oppure una macchina espresso casalinga ...
MILANO - Christian Biscontin (nella FOTO sopra) è il direttore operation Gruppo Cimbali. Significa che segue la parte industriale, produzione, supply chain, acquisti, logistica, industrializzazione, assicurazione qualità ed assistenza tecnica. E poi c'è il Kaizen...
BRESCIA - Latteart e Specialty coffee in un colpo solo: a Brescia, il 22 giugno, con Gianni Cocco e Marzia Viotti. Concedetevi una giornata di approfondimento dedicata ai baristi che vogliono offrire prodotti di caffetteria di qualità sempre più elevata
CAGLIARI – Un bicchiere d'acqua? 70 centesimi. Il caffè: 1,80 euro. E una pasta 2,10 euro. Totale: 4,60 euro. Uno pensa alla piazzetta di Porto Cervo o al principato di Monaco. Invece no: sono i prezzi del bar dell'aeroporto di Elmas, La colazione è un salasso. E, stando a quanto scrive il consigliere regionale di Fratelli d'Italia Paolo Truzzu ...
MILANO - “Designed for a better coffee experience” è il filo conduttore delle attività che Dalla Corte propone al World of Coffee di Budapest (Ungheria) dal 13 al 15 giugno. Ad accogliere il pubblico di addetti ai lavori e coffee lovers allo stand (E 9/11) un team dinamico e attivo.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok