CIMBALI M2
martedì 06 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Brioche farcita di gelato: la sveglia più dolce di tutte, migliore per il cervello

MILANO - Brioche col gelato a colazione? Perché no? Per chi già storce il naso, ricordiamoci che c'è gente che mangia bacon appena alzata. Ma la pancetta fritta non aiuta il cervello. Il gelato, a quanto pare, sì.

Aicaf, Corso di Coffee Brewing: per iscriversi c’è tempo sino a venerdì

BRESCIA – Lunedi 19 presso la sede Aicaf di Brescia si terrà il corso di Coffee Brewing (valido per la certificazione ICC – Italian coffee certificate). Il corso sarà tenuto da Marzia Viotti, esperta in metodi di estrazione, e si articolerà su diversi fronti: dalla tipologia di caffè utilizzato alla macinatura per poi passare tutti i metodi di estrazione del caffè.

Nuova Simonelli è al WOC di Budapest col contest Taste your temperature

BUDAPEST – Cinque specialty coffee roasters e una macchina per caffè espresso. Questi gli ingredienti dello show Nuova Simonelli al World of Coffee di Budapest. Allo stand F24 (hall G) cinque torrefattori provenienti da diversi Paesi si alternanano di fronte alla Aurelia II T3 per offrire ai visitatori del World of Coffee i loro caffè specialty.

Online il sito del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale

MILANO - Del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale abbiamo parlato molto spesso. Si tratta di un progetto che sta particolarmente a cuore ad alcune aziende del settore. Sono torrefazioni e produttori di macchine professionali per l'espresso, che credono molto nell'iniziativa...

Prende il via il grande spettacolo dei Campionati del Mondo a Budapest

BUDAPEST – Atmosfera calda a Budapest, dove prende il via oggi il grande spettacolo dei campionati del mondo. Campioni, Coach e Team Italia si sono ritrovati ieri con grande carica, durante le fasi febbrili del completamento degli allestimenti, avendo una precisa tabella di...

Ascom di Bergamo con Giorgio Beltrami per una buona gestione dei locali

BERGAMO – Vuoi avere un locale di successo? La prima regola è saper fare bene i conti. È il mantra di Giorgio Beltrami, presidente del Gruppo caffè bar dell’Ascom di Bergamo dal 2009 e titolare del bar Centrale a Lovere, insegna sempre sulla cresta dell’onda. L’abbiamo intervistato per capire quali sono oggi le difficoltà e le opportunità nel mercato dei ...

Moka per fare il caffè: ecco i piccoli accorgimenti che fanno la differenza

MILANO – Ci sono alcuni piccoli accorgimenti che possono aiutare a preparare un caffè nel modo migliore. Per questo motivo abbiamo deciso di raccoglierli in un unico articolo così da poter diventare il riferimento per chiunque intenda realizzare il migliore caffè. Per iniziare, nel caso si utilizzi una macchina Moka nuova, oppure una macchina espresso casalinga ...

Gruppo Cimbali, Christian Biscontin ci guida nella filosofia Kaizen

MILANO - Christian Biscontin (nella FOTO sopra) è il direttore operation Gruppo Cimbali. Significa che segue la parte industriale, produzione, supply chain, acquisti, logistica, industrializzazione, assicurazione qualità ed assistenza tecnica. E poi c'è il Kaizen...

Latteart & Specialty Coffee per imparare con Gianni Cocco e Marzia Viotti

BRESCIA - Latteart e Specialty coffee in un colpo solo: a Brescia, il 22 giugno, con Gianni Cocco e Marzia Viotti. Concedetevi una giornata di approfondimento dedicata ai baristi che vogliono offrire prodotti di caffetteria di qualità sempre più elevata

«E il caffè era pure pessimo»: salasso colazione in aeroporto a Cagliari

CAGLIARI – Un bicchiere d'acqua? 70 centesimi. Il caffè: 1,80 euro. E una pasta 2,10 euro. Totale: 4,60 euro. Uno pensa alla piazzetta di Porto Cervo o al principato di Monaco. Invece no: sono i prezzi del bar dell'aeroporto di Elmas, La colazione è un salasso. E, stando a quanto scrive il consigliere regionale di Fratelli d'Italia Paolo Truzzu ...

Budapest 2017: i campioni italiani scaldano i motori in vista dei Mondiali

MILANO – Mancano pochi giorni all'inizio del World Of Coffee 2017, quest’anno i Campionati Mondiali di Latte Art, Coffee In Good Spirits...

Dalla Corte a WOC 2017: vivi la coffee experience e vola a Seoul!

MILANO - “Designed for a better coffee experience” è il filo conduttore delle attività che Dalla Corte propone al World of Coffee di Budapest (Ungheria) dal 13 al 15 giugno. Ad accogliere il pubblico di addetti ai lavori e coffee lovers allo stand (E 9/11) un team dinamico e attivo.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo