giovedì 29 Febbraio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Tramezzino: è nato a Torino o a Venezia? In nessuna delle due città, ecco la sua vera storia

Le due città rivendicano la paternità della specialità, tuttavia nessuna delle due può affermare di esserne stata la patria fondatrice. Ciò che viene tramezzino...

Camparino in Galleria: ecco la storia del bar simbolo dell’aperitivo milanese

Camparino, locale allo sbocco della Galleria Vittorio Emanuele II, di fronte al Duomo di Milano, può vantare una storia ricca e affascinante che trova...

Nepà, pasticceria tutta vegana con un blend 100% Arabica bio in espresso a Milano: “Aperti a tutti”

MILANO – Nepà Milano, la pasticceria al 100% vegana, ha aperto da poco nel capoluogo lombardo, ma già sta riscuotendo parecchio successo e non...

Segafredo Caffè apre il 3° store in Giappone all’Aeroporto internazionale di Kansai

KANSAI - Segafredo Caffè, brand di Massimo Zanetti Beverage Group, annuncia l'apertura della sua terza caffetteria in Giappone, presso l'Aeroporto internazionale di Kansai. La...

Da Giacomo Milano:” Per il caffè, la tradizione valorizzata con il blend specialty di Cafezal”

MILANO - Torniamo sul tema caffè nella ristorazione, stavolta nel confronto con una realtà nata dalla visione di Giacomo Bulleri a Milano, quando nel...

Torna il campionato di macinatura Master Coffee Grinder Championship a Torino, 17/03

TORINO - Grazie all’entusiasmo dei molti competitor ed al supporto di sponsor vecchi e nuovi, anche il 2024 vedrà disputarsi le ormai famose gare...

Francesco Sanapo torna sulla tradizione dell’espresso made in Italy: “Fuori dalle logiche di prezzo e investiamo in qualità in tazza e nell’alta formazione”

MILANO - “La tradizione del caffè italiano è fatta di eccellenze che dobbiamo raccontare, senza inseguire le mode che arrivano dall’estero, ma aggiornandoci alla...

L’idea di Pressato a Torino: “L’artigianalità del mondo editoriale e dello specialty nel caffè letterario di oggi”

MILANO - Pressato: Nello Russo e Diego Moriondo sono i due creatori dietro questa caffetteria nata dall’incontro tra il mondo editoriale e lo specialty...

Lo scoop di James Hoffmann sul cappuccino fino alle 11 in Italia, ma la realtà è che “Berlo di mattina è un fatto culturale”

MILANO - Da James Hoffmann, divulgatore del caffè, arriva la notizia bomba: scoperta la risposta all'annosa domanda "perché in Italia il cappuccino si beve...

Matteo Borea: “La realtà fuori dalle Fiere di settore è un’altra La diversità? Il consumatore”

MILANO - Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), aiuta a fare il punto su temi attuali...

Cappuccino, la mappa dei prezzi in Europa: l’Italia il più basso, con una media di 1,56 euro

MILANO - Cappuccino, il cocktail a base caffè apprezzatissimo a colazione dagli italiani e durante tutta la giornata dal resto del mondo. Ma quanto...

Elephant house Café: il bar di Edimburgo in cui è nato Harry Potter riapre dopo un incendio

Il bar in cui la scrittrice J.K Rowling diede vita alla magia di Harry Potter finalmente riapre al pubblico dopo la distruzione causata da...

Ultime Notizie

LF Repa
TME Cialdy Evo
Quamar