CIMBALI M2
venerdì 26 Luglio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Gli storici caffè di Parigi a rischio chiusura: manca il personale

I tipici bar storici di Parigi café parisiens, i locali che fungevano da teatro nella creazione delle correnti artistiche e letterarie tra l'800 e...

Conclusa la finale italiana Lags Latte Art: Carmen Clemente, Giulio Maisto, Ivan De Rosa e Salvatore Riunno sul podio

BRESCIA - Il 3 luglio 2024 si è svolta con grande successo la finale italiana del campionato Lags Latte Art, un evento che ha...

Ditta Artigianale, la Scuola dei futuri campioni: Cesare Spinella e Yana Zhyryada vincono le selezioni per gareggiare ai nazionali barista e brewers di Sigep...

FIRENZE – Le date dei Campionati nazionali nelle discipline Barista e Brewers Cup al Sigep previste per gennaio 2025 si fanno sempre più vicine....

Andrea Villa porta l’Italia al terzo posto mondiale CIGS: “Mixology e caffè attorno ai 4 elementi”

MILANO – Si è presentato sulla pedana mondiale nei panni di un uomo dell’800, il campione italiano di Coffee in good spirits Andrea Villa...

Conclusi i mondiali World of Coffee Copenhagen, Polojac: “L’Italia sta crescendo ed è evidente grazie ai risultati ottenuti”

COPENHAGEN - Grande successo per gli italiani che sono volati a Copenhagen per il World of Coffee 2024, la fiera che dal 27 al...

Pasticceria Marchesi 1824, ecco il segreto di 200 anni di attività e tre location: “Bilanciamento tra la tradizione e l’innovazione”

MILANO - A giugno la Pasticceria Marchesi in Galleria Vittorio Emanuele II ha celebrato il suo bicentenario con la presentazione del francobollo tematico appartenente...

Orazio Bellossi, primo Tea Chef italiano:”Il tè non è un costo, è quel qualcosa in più che offre il mio ristorante”

MILANO - Orazio Bellossi è il primo Tea Chef italiano iscritto nel registro professionale nazionale dell’Associazione Italiana Tė & Infusi (AssoTė Infusi). Nel suo...

Al Forno Rizzo Bistrot & Caffè di Tarcento l’evento di pasticceria, il 7 luglio

TARCENTO (Udine) - “Guardare, assaggiare, capire - La pasticceria d’arte si presenta” è il nome dell’evento a partecipazione gratuita in programma al Forno Rizzo...

Manuela Fensore, seconda latte artist del mondo: “Soddisfatta, migliore gara della mia carriera”

MILANO – Ancora forte è l’emozione per il secondo posto al campionato mondiale di latte art portato a casa da Manuela Fensore, che dopo...

Le tre giornate di campionati mondiali di Coffee in good spirits: il backstage raccontato da Renata Zanon

MILANO - Molti vivono le gare dei campionati mondiali a distanza in platea e assistono alle performance degli sfidanti insieme alla giuria: ma cosa...

Ditta Artigianale: al via le selezioni per i migliori talenti nei Campionati nazionali alla Scuola del Caffè a Firenze, 04/07

FIRENZE – Una sfida all’ultima tazzina, tra preparazioni di caffè espresso a regola d’arte, bevande a base di latte, ed estrazioni con la tecnica del...

Al bar Pierino’s a Villa Resi i dipendenti vengono pagati per andare in palestra con uno stipendio di 2200 euro netti

Christian Gallonetto, titolare del bar Pierino's a Villa Resi, vicino a Bressanone (Alto Adige), ha escogitato un metodo per spronare i propri dipendenti ad...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo