giovedì 06 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Marco Pizzinato: “I consumi delle nuove generazioni? I figli dei torrefattori bevono specialty e superfood, che aiutano il fatturato dei bar che credono nelle...

MILANO – Marco Pizzinato, meglio noto come Pizzicoffee, condivide il suo punto di vista rispetto alle tendenze di consumo che stanno interessando le nuove...

Cafezal annuncia l’apertura del quinto locale a Milano in zona Bicocca

MILANO – Cafezal, torrefazione e caffetteria specialty creata da Carlos Bitencourt, annuncia a meno di cinque mesi di distanza dall’apertura di Milano in Porta...

SCA Coffee Triathlon: Andrea Gatti conquista la seconda tappa alll’HORECA Expoforum di Torino

TORINO - La SCA Arena, il nuovo format di SCA Italy ha animato l’horeca Expoforum di Torino. Tra talk, incontri professionali e le nuove...

Lavazza lancia Tales of Italy, 4 miscele e la ricerca Eumetra: 5 italiani su 10 fanno colazione fuori casa almeno una volta al mese

MILANO - Il Training Center Lavazza insieme al pastry chef Fabrizio Fiorani, riscrivono la tradizione della colazione italiana: espresso e cappuccino protagonisti dell'evento "There's...

Caro tazzina: un consumatore su due è pronto a rinunciare del tutto all’espresso al bar

Ancora una volta si è registrato un aumento del prezzo della tazzina al bar. Molti non hanno tardato a lamentarsi, accusando di speculazione i...

Orso Laboratorio fa il bis sempre a Torino: quando, come e perché lo specialty coffee paga davvero

TORINO – Orso Laboratorio Caffè è l’attività che nasce da quello che Alessandro Minelli ama definire il desiderio etico professionale di far percepire il...

Master Coffee Grinder Championship: Tania Maifredi vince la 1ª tappa a Torino

TORINO - Nella sua nuova versione, il campionato di macinatura Master Coffee Grinder Championship, ha saputo interessare e stupire oltreché divertire tutto il pubblico...

Caro espresso, Maria Di Vivo del Caffè della nonna di Napoli: “Il prezzo della tazzina sia alla portata di tutti: 2€ è troppo!”

NAPOLI – Secondo l’opinioni di molti esperti, come Francesco Sanapo, il caffè al banco potrebbe arrivare presto a costare due euro. Un ennesimo rincaro...

Luca Ramoni, quasi vent’anni di Aicaf: “Siamo come una scuola guida, con il focus sul barista. E nel futuro c’è il consumatore”

MILANO - Siamo negli anni ’90, Luca Ramoni arriva dal settore alberghiero e si occupa di formazione, per i barman, per la Regione Lombardia....

SCA Italy all’horeca Expoforum di Torino tra competizioni ed eventi di formazione, 17-18/03

TORINO - La Coffee Arena dell’horeca Expoforum diventa il punto di riferimento per tutti i professionisti del caffè. Dopo il successo a Tirreno CT, altri...

Ecco in Germania il locale che vieta l’accesso agli uomini

A Brema, una giovane imprenditrice ha deciso di rompere gli schemi aprendo un caffè esclusivamente per donne. Sumeja Zumberi, appena 18 anni, ha realizzato...

Giappone: l’alternativa ai Cat Cafè con il bar dedicato ai capibara

In Giappone, già da tempo, la moda del momento coincide con la visita ai capibara cafè, ovvero caffetterie nelle quali potersi intrattenere insieme ai...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo