venerdì 07 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Centro Studi Fipe-Confcommercio: 9,3 miliardi per la spesa degli italiani fuori casa ad agosto

ROMA - Con l’arrivo di agosto, tradizionalmente il mese delle vacanze per la maggior parte degli italiani, si assisterà al cambiamento negli stili di...

Matteo Beluffi a Milano, con l’Hub dedicato alla comunicazione delle aziende, con caffetteria specialty e non solo

MILANO - Matteo Beluffi ha novità sul territorio milanese con uno spazio pensato in primis per la creazione di contenuti social aziendali in cui...

Parigi: ecco il caffè Le Procope, il più antico della città, nato nel 1686

Il caffè più antico di Parigi, secondo alcuni addirittura di tutto il mondo, è Le Procope, fondato nel 1686 da Francesco Procopio dei Coltelli,...

Colazioni da Collezione: la sola guida dedicata alla valutazione di questo primo pasto al centro dell’hotellerie

MILANO – È recentissimo il lancio presso l’Excelsior Hotel Gallia di Milano, di Colazioni da Collezione, prima guida italiana interamente dedicata a questo primo...

Iei rivive l’Espresso Italiano Champion 2025 con un video

BRESCIA - L’Istituto espresso italiano (Iei) rivive in documentario l’Espresso Italiano Champion 2025: 12 baristi in gara per un solo posto per l’accesso alla...

Traniello, torrefazione centenaria di Gaeta: “All’estero ci sono maggiori margini che in Italia, dove il mercato è saturo”

GAETA (Latina) - Caffè Traniello, azienda di famiglia che compie 100 anni superando la prova del tempo e del cambio generazionale: ora capitanata da...

Na Tazzulella ‘e cafè miti e riti dell’elisir napoletano: dentro il rito dell’espresso partenopeo con Pietro Spirito

MILANO - C'è chi lo ama e chi lo critica, ma è certo che nel mondo il caffè napoletano è un simbolo di un...

Yong Jeon racconta la sua “Italian Espresso Bar 100 Challenge su Youtube: “Omaggio da un coreano che ama profondamente l’Italia”

MILANO - Yong Jeon, che tutti hanno visto lavorare nei panni del Coffee Pro Dalla Corte, ora torna su queste pagine con il suo...

Il barista cinese: una rivoluzione culturale nel mondo del caffè italiano

MILANO – L'universo dei bar cinesi visto – per una volta – nell’ottica dei media del paese del dragone. Un articolo di PostMag –...

Puelo Coffee Roasters con Victoria Arduino tra Slow Coffee e tecnologia

VITACURA - Al cuore di Puelo Coffee Roasters c’è una storia di origine, identità e scopo. Ispirato alla natura incontaminata del sud del Cile...

Ditta Artigianale alla 2a edizione della Barista Competition: al 1° posto Cesare Spinella e Claudio Guri

FIRENZE - Ditta Artigianale, fucina di nuovi campioni. Una cifra stilistica che contraddistingue questo brand di caffetteria italiana specialty e che riflette la filosofia...

A che punto sta lo specialty in Sardegna? Voci di professionisti dell’isola raccontano Nord e Sud

MILANO – Milano, Roma, Firenze, le città dello specialty italiano. Qui le attività ultimamente sembrano aprire tutti i giorni e in ogni angolo. Ma...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo