di MONICA RUBINO*
ROMA - La battaglia per il mantenimento nelle etichette alimentari dell’indicazione dello stabilimento di produzione, obbligo abolito dall'entrata in vigore del Regolamento...
Si chiama flat white, è originario dell’Australia. Praticamente: due espresso in tazza seppelliti di schiuma.
Quando mi sono trasferita a New York, ormai quasi otto...
SETTIMO TORINESE (Torino) - Lavazza continua ad investire in impianti produttivi in Italia e le cifre in gioco non sono piccole.
La filosofia degli investimenti...
PIACENZA - Musetti, storica torrefazione piacentina, inaugura il suo primo store come atto d’amore per la città, dove la storia dell’azienda è iniziata. Un...
TORINO - Il workshop (nella FOTO sopra gli studenti all'opera) organizzato per la decima volta da Lavazza e Politecnico vuole offrire agli studenti che...
Crisi economica? Ecco i segnali della ripresa. Piccoli e grandi segnali che rivelano che la fase più grave della crisi economica è oramai alle nostre...
Vi proponiamo un'intervista sul caffè, in particolare sui sistemi porzionati, con Luca D. Majer, Ceo di TUTTOESPRESSO srl
Sin dall’inizio della sua carriera Lei, Majer,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok