CIMBALI M2
martedì 06 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

La silverskin rivalutata come sottoprodotto dal Gruppo italiano torrefattori caffè, viaggia in Belgio dalla Commissione europea

MILANO – La silverskin, uno scarto che diventa un sottoprodotto e viene sfruttato per un nuovo utilizzo. Questa è la storia dietro il progetto...

Nestlé e illycaffè con oltre 750mila capsule raccolte celebrano la Giornata internazionale del riciclo, 18/03

ASSAGO (Milano) – In occasione della Giornata internazionale del riciclo (18 marzo), il Gruppo Nestlé in Italia (con il brand Nescafé Dolce Gusto) e...

Sanpellegrino: Ilenia Ruggeri nominata direttore generale dopo 20 anni d’esperienza all’interno del Gruppo Nestlé

MILANO – Ilenia Ruggeri, comasca, classe 1971, è stata nominata direttore generale di Sanpellegrino, azienda di riferimento nel settore delle acque minerali e delle...

Radio24 presenta il roundtable sulla gestione delle spese aziendali tra innovazione tecnologica e regolamentazione, 18/03

MILANO - Martedì 18 marzo dalle 15.00 alle 17.00 dagli studi di Radio 24 si terrà il digital roundtable, "Il nuovo capitolo delle spese...

Luca Ramoni, quasi vent’anni di Aicaf: “Siamo come una scuola guida, con il focus sul barista. E nel futuro c’è il consumatore”

MILANO - Siamo negli anni ’90, Luca Ramoni arriva dal settore alberghiero e si occupa di formazione, per i barman, per la Regione Lombardia....

Il Gruppo IMA trionfa nella disputa dei brevetti per il confezionamento delle cialde da caffè, i legali: “Una sentenza storica”

Il Gruppo IMA ha vinto in Cassazione contro l’azienda Cama1 della famiglia lecchese Bellante in un contenzioso relativo alla tecnologia del confezionamento delle cialde...

Matteo Borea: “Ecco perché la fiducia è la vera moneta della crescita di ogni azienda”

Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, coproprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto di...

Davide Cobelli sullo specialty coffee: “Un’immagine di facciata per molte aziende: il futuro della qualità dipende da un impegno collettivo”

Davide Cobelli, torrefattore, formatore, giudice di gara e grande comunicatore della bevanda, torna su queste pagine con una riflessione sul caffè specialty, un'etichetta troppo...

Olam Group venderà una quota del 44,58% della divisione Olam Agri a SALIC per 1,64 miliardi. Ma per ofi non cambia nulla

MILANO - Rispetto alla notizia data della cessione da parte di Olam Group (qui in inglese) di una quota del 44,58% di Olam Agri...

Logistica: il boom del mercato globale sfiorerà i 6 mila miliardi $ entro il 2030 mentre l’Italia tocca già i 117,8 miliardi

MILANO - L'evoluzione del mercato logistico globale negli ultimi anni ha evidenziato un settore in rapida crescita e in continua trasformazione, con un focus...

Carpigiani Gelato University e Accademia del Caffè Espresso: in un solo corso online l’arte del pairing tra i due prodotti

ANZOLA DELL'EMILIA (Bologna) - Si parte in un viaggio alla scoperta dell’abbinamento tra gelato e caffè con Carpigiani Gelato University, che propone una soluzione...

Il Polo del Gusto rilancia sul tè con lo stabilimento Dammann Frères in Francia, Riccardo Illy: “Quest’anno supereremo i 50 milioni di fatturato”

Il Polo del Gusto completa il giro d'investimenti previsti per 50 milioni di euro per gli stabilimenti. In particolare, la nuova fabbrica della francese...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo