CIMBALI M2
domenica 11 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

Toscaffè, quell’aroma di caffè che da trent’anni anni inebria Castelfranco

CASTELFRANCO DI SOTTO (Pisa) – Nacque tutto quasi per scommessa. Come moto d’orgoglio, per dimostrare che si poteva lavorare nel settore anche con un’azienda piccola ma seria. Una scommessa che Franco Bettalli lanciò esattamente trent’anni fa (era il 12 aprile’87) aprendo i battenti della sua torrefazione nel centro di Castelfranco.

Segafredo Zanetti Espresso apre un locale all’aeroporto di Marrakech

BOLOGNA – Segafredo Zanetti Espresso ha recentemente inaugurato un nuovo café all’ aeroporto Internazionale Ménara di Marrakech, uno dei maggiori e più trafficati aeroporti del Marocco, con rotte internazionali e nazionali ed oltre 5 milioni di passeggeri ogni anno. Marrakech da sempre incanta scrittori, attori, colonialisti, artisti, icone della moda ...

Parma, al via “Cibus Connect”: si alternerà a Cibus negli anni dispari

PARMA – Si è aperta iera a Parma “Cibus Connect”, manifestazione fieristica che si alternerà a Cibus negli anni dispari, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare. Il nuovo format prevede la presentazione di nuovi prodotti food and beverage, negli stand e nell’apposita vasta area degli show cooking, una serie di workshop tematici ...

GeloStandard lancia la vetrina laboratorio per il gelato al Salone del Mobile

MILANO - Niente più laboratori, il gelato si fa in vetrina. Questa l’idea brevettata dalla GeloStandard, azienda toscana che fa capo alla famiglia Pernici e che ha appena presentato la sua creatura, battezzata ShowLab, durante il salone del mobile di Milano.

Tea Cube di Everton eletto Prodotto dell’Anno per innovatività e packaging

GENOVA – La linea Tea Cube di Everton, azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di tè, tisane e infusi, si è aggiudicata il riconoscimento “Eletto Prodotto dell’Anno 2017” per l’elevato contenuto di innovazione e per il packaging unico e originale per la categoria.

Art & Caffeine Faema, un successo decretato da almeno 30.000 visitatori

MILANO - L'evento Micro Coffee Roasters Officine di Torrefazione che si terrà per tutta la giornata di oggi, mercoledì 12 aprile, nello spazio Faema...

Segafredo Zanetti Espresso annuncia la 17^ apertura in Tailandia

MILANO – Segafredo Zanetti Espresso annuncia la diciassettesima apertura in Tailandia. La new entry è un chiosco, inaugurato in collaborazione con Central Food Retail Company Ltd, importante partner di Segafredo Zanetti da molti anni. Il chiosco si trova nella famosa città di Pattaya, nel Golfo di Tailandia ...

Coffee Expo di Seul: Equo Organic di Manuel Caffè fa il giro del mondo

TREVISO – La linea Equo Organic di Manuel Caffè fa il giro del mondo. Dopo il Gulfood Dubai, la fiera del Food & Beverage più grande del mondo, la miscela dall’autentico gusto italiano parteciperà al Coffee Expo di Seul dal 6 al 9 Aprile 2017, il salone dedicato a tutte le novità internazionali del mondo del caffè.

Mondelez (Caffè Splendid): al via la ricerca del nuovo Ceo del colosso Usa

NEW YORK - All'interno di Mondelez International è partita la ricerca di un nuovo amministratore delegato; è il segno della pressione esercitata sul produttore di biscotti Oreo e cracker Ritz, che in Italia è proprietaria della torrefazione di Andezeno (Torino) dove si produce il Caffè Splendid, da parte di investitori attivisti che chiedono un cambio di rotta per risollevare le vendite, i margini e anche il valore del titolo in borsa.

Illy prima marca estera in Usa. Starbucks in Italia? “Scambio di cortesie”

MILANO – «I l 2016 è stato un anno crescita, di buona redditività e di equilibrio finanziario, malgrado i cospicui investimenti fatti per sviluppare nuovi business in Italia e all' estero». Così, su Repubblica, Andrea Illy, sbarcato a Milano per tagliare il "nastro" del secondo negozio monomarca, in via Montenapoleone.

Icam, dopo 681 test è pronto al lancio il cioccolato bio senza olio di palma

COMO – il cioccolato senza olio di palma si può fare. Come riferisce Repubblica, la ricetta è stata studiata da Icam, industria lariana leader mondiale nel cioccolato bio, che dopo due anni di ricerche è riuscita a realizzare praline con olio d' oliva extravergine e biologico. La scoperta ha fruttato il premio Prodotto dell'Anno 2017.

Costadoro, nuova branch in Gran Bretagna con un occhio alla third wave

TORINO, ROCHESTER – Costadoro S.p.A., azienda torinese produttrice di caffè per il settore dei pubblici esercizi su scala nazionale e internazionale, ha aperto una branch in Gran Bretagna. Lo scorso 5 aprile è stata infatti costituita ufficialmente la Costadoro UK Ltd con sede a Rochester, a circa 40 km da Londra.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo