CASTELFRANCO DI SOTTO (Pisa) – Nacque tutto quasi per scommessa. Come moto d’orgoglio, per dimostrare che si poteva lavorare nel settore anche con un’azienda piccola ma seria. Una scommessa che Franco Bettalli lanciò esattamente trent’anni fa (era il 12 aprile’87) aprendo i battenti della sua torrefazione nel centro di Castelfranco.
BOLOGNA – Segafredo Zanetti Espresso ha recentemente inaugurato un nuovo café all’ aeroporto Internazionale Ménara di Marrakech, uno dei maggiori e più trafficati aeroporti del Marocco, con rotte internazionali e nazionali ed oltre 5 milioni di passeggeri ogni anno. Marrakech da sempre incanta scrittori, attori, colonialisti, artisti, icone della moda ...
PARMA – Si è aperta iera a Parma “Cibus Connect”, manifestazione fieristica che si alternerà a Cibus negli anni dispari, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare. Il nuovo format prevede la presentazione di nuovi prodotti food and beverage, negli stand e nell’apposita vasta area degli show cooking, una serie di workshop tematici ...
MILANO - Niente più laboratori, il gelato si fa in vetrina. Questa l’idea brevettata dalla GeloStandard, azienda toscana che fa capo alla famiglia Pernici e che ha appena presentato la sua creatura, battezzata ShowLab, durante il salone del mobile di Milano.
GENOVA – La linea Tea Cube di Everton, azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di tè, tisane e infusi, si è aggiudicata il riconoscimento “Eletto Prodotto dell’Anno 2017” per l’elevato contenuto di innovazione e per il packaging unico e originale per la categoria.
MILANO - L'evento Micro Coffee Roasters Officine di Torrefazione che si terrà per tutta la giornata di oggi, mercoledì 12 aprile, nello spazio Faema...
MILANO – Segafredo Zanetti Espresso annuncia la diciassettesima apertura in Tailandia. La new entry è un chiosco, inaugurato in collaborazione con Central Food Retail Company Ltd, importante partner di Segafredo Zanetti da molti anni. Il chiosco si trova nella famosa città di Pattaya, nel Golfo di Tailandia ...
TREVISO – La linea Equo Organic di Manuel Caffè fa il giro del mondo. Dopo il Gulfood Dubai, la fiera del Food & Beverage più grande del mondo, la miscela dall’autentico gusto italiano parteciperà al Coffee Expo di Seul dal 6 al 9 Aprile 2017, il salone dedicato a tutte le novità internazionali del mondo del caffè.
NEW YORK - All'interno di Mondelez International è partita la ricerca di un nuovo amministratore delegato; è il segno della pressione esercitata sul produttore di biscotti Oreo e cracker Ritz, che in Italia è proprietaria della torrefazione di Andezeno (Torino) dove si produce il Caffè Splendid, da parte di investitori attivisti che chiedono un cambio di rotta per risollevare le vendite, i margini e anche il valore del titolo in borsa.
MILANO – «I l 2016 è stato un anno crescita, di buona redditività e di equilibrio finanziario, malgrado i cospicui investimenti fatti per sviluppare nuovi business in Italia e all' estero». Così, su Repubblica, Andrea Illy, sbarcato a Milano per tagliare il "nastro" del secondo negozio monomarca, in via Montenapoleone.
COMO – il cioccolato senza olio di palma si può fare. Come riferisce Repubblica, la ricetta è stata studiata da Icam, industria lariana leader mondiale nel cioccolato bio, che dopo due anni di ricerche è riuscita a realizzare praline con olio d' oliva extravergine e biologico. La scoperta ha fruttato il premio Prodotto dell'Anno 2017.
TORINO, ROCHESTER – Costadoro S.p.A., azienda torinese produttrice di caffè per il settore dei pubblici esercizi su scala nazionale e internazionale, ha aperto una branch in Gran Bretagna. Lo scorso 5 aprile è stata infatti costituita ufficialmente la Costadoro UK Ltd con sede a Rochester, a circa 40 km da Londra.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok