MILANO - La caffeina è notoriamente una sostanza alleata della bellezza di uomini e donne perché in grado di attivare e stimolare il processo di combustione dei grassi e drenare ...
MILANO – La caffeina è notoriamente una sostanza alleata della bellezza perché in grado di attivare e stimolare il processo di combustione dei grassi e drenare i liquidi stagnanti, sciogliendo i fastidiosi cuscinetti. I test sull’efficacia della caffeina hanno riscontrato un significativo miglioramento dell’aspetto della pelle a “buccia d’arancia”.
MILANO – Per la prima volta sbarca a Milano “Gelato all you can eat”, l’evento che permetterà ai più golosi di fare una vera e propria scorpacciata del dolce simbolo dell’estate. L’appuntamento è per venerdì 26 maggio alla gelateria “Tasta - Sicilia al Naturale” in corso Garibaldi 111.
MILANO – Gli esercenti di tutta Italia sapranno ormai che il Governo Italiano è molto chiaro in tema di pagamenti con carte elettroniche: ogni negozio, boutique, atelier o simili deve per forza presentare il POS necessario al pagamento con carte di credito, prepagate o bancomat. Pena multe salatissime.
REGGIO EMILIA – «Ci abbiamo messo il cuore: è mancato un imprenditore reggiano». La “Misterlino Officina Lana Caffè” ha chiuso con dispiacere la propria serranda per l’ultima volta nella città del Tricolore. Era il dicembre 2015 quando i reggiani iniziarono a scoprire l’attività, posizionata in via Pansa 25.
DOSSON DI CASIER (Treviso) – Molti conoscono le macchine da caffè Elektra ma forse non tutti hanno avuto l’occasione di respirare l’anima dell’azienda. “Elektra – si legge in una noat – non produce solo macchine per il caffè ma ha in sé qualcosa di più profondo che porta a dedicarsi alla cura di ogni singolo dettaglio.
UDINE – Un altro grande anno per l’azienda friulana “ORO Caffè” che, forte della sua produzione media annua di 600.000 kg di caffè proprio presso la sede di Tavagnacco (UD), chiude un bilancio molto positivo, registrando +10% sull’anno precedente per un fatturato 2016 consolidato del Gruppo di 9,2 mio di Euro.
ROMA - Il gelato made in Italy cresce negli Usa con un corposo +25% e batte l’ice-cream locale. È quanto emerge da una valutazione dei dati macro presentati dalla Nielsen che mette a fuoco i trend del largo consumo. Il gelato inoltre è indipendente dalla stagionalità e non influenzato dalle condizioni climatiche.
MILANO – Si è fatto un gran parlare, in questi mesi, dello sbarco di Starbucks nel nostro paese. E di come la multinazionale americana dovrà adattare le sue strategie per trovare un corretto posizionamento e una reale ragion d’essere in Italia. Il dibattito ha fatto passare in secondo piano un fatto probabilmente più importante ...
SALERNO - Un viaggio nell'affascinante mondo del caffè per valutare da veri "giudici" una delle bevande più amate: martedì 23 maggio Caffè Trucillo (trucillo.it) in Via Coppello Vecchio 4 a Salerno apre le porte della sua Accademia agli operatori dei media per una giornata di alta formazione dedicata alla degustazione del caffè...
TAORMINA (Messina) – Miscela d’Oro S.P.A., storica torrefazione siciliana dal 1946, è sponsor ufficiale del G7 di Taormina (26/28 maggio), teatro dell’evento mondiale più importante del 2017. Riflettori del mondo puntati su Taormina e questa volta anche sul caffè Miscela d’Oro, azienda siciliana alla sua terza generazione e presente ormai in ...
MILANO – McDonald’s non è nota per offrire i cibi più salutari e tradizionali al mondo. Ma difficilmente si potrà accusare la catena statunitense di fast food di avere un’immagine eccessivamente snob ed elitaria. È proprio su questo ragionamento – e sulla presa in giro dei luoghi che presentano un’eccessiva aura di raffinatezza modaiola ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok