MILANO – Carcano Antonio S.p.A., azienda italiana tra le più importanti realtà europee nel settore della produzione, laminazione e trasformazione dell’alluminio, prenderà parte per la prima volta all’edizione 2017 di HostMilano...
NEW YORK - Il problema della tracciabilità dei prodotti alimentari rappresenta un’enorme sfida nel mondo moderno. Quello delle uova contaminate da Fipronil è solo l’ultimo caso che spinge istituzioni e aziende a concentrarsi maggiormente sui nuovi scenari derivanti dalla food safety.
COCCAGLIO (Brescia) – Bialetti ha chiuso la prima metà del 2017 con ricavi a cambi costanti e a perimetro omogeneo pari a 80,3 milioni di euro. Un incremento del 2,5% rispetto ai 78,3 milioni del medesimo periodo del 2016. Il periodo si è chiuso con un risultato negativo pari a 1,4 milioni di euro ...
LONDRA – Apre i battenti un nuovo café Puccino’s in suolo britannico. L’outlet è situato all’interno della stazione ferroviaria di West Hampstead Thameslink . West Hampstead è ...
COLOGNA VENETA (Verona) – Il futuro, per la Fde di Cologna Veneta (nella FOTO, lo stabilimento), è soprattutto nel caffè. Produttori mondiali di macchine...
MILANO – ICE - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane - è lieta di comunicare la partecipazione delle aziende italiane...
MILANO – La Ferrero potrebbe produrre in Molise nei prossimi anni le nocciole da utilizzare nelle sue specialità, dalla Nutella ai prodotti Kinder. È l’Aom, l’associazione ortofrutticola molisana guidata da Matteo Falcucci, che guida la trattativa avviata qualche mese fa con i dirigenti della nota azienda piemontese conosciuta in tutto il mondo.
MILANO – “Sentirsi a casa”. Una casa speciale. La casa del caffè di qualità erogato dalle nostre attrezzature professionali, siano esse tradizionali o superautomatiche. Intorno a questo importante tema Rancilio ha sviluppato il suo spazio espositivo ricco di aree tematiche e dimostrative.
MILANO – Prima dell’inizio dell’evento "Think Next" la stampa italiana e straniera ha avuto l’opportunità di visitare il nuovo showroom disegnato dall’architetto Carlo Colombo...
MILANO - Anche l'occhio vuole la sua parte, soprattutto quando si parla di cibo. Ed è per questo che la svizzera Barry Callebaut si è inventata la cioccolata rosa, anzi - come preferisce definirla - "color rubino", un prodotto totalmente naturale senza aromi o coloranti.
MILANO – Prosegue la serie di interviste a Sergio Barbarisi, General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per la preparazione dell'espresso negli esercizi pubblici e in casa
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