domenica 08 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

Starbucks e Fast casual: ecco il primo studio sulle nuove tendenze della ristorazione

Aspettando Starbucks è il primo studio italiano sul fenomeno Fast Casual. Ispirato al successo della famosa catena americana di caffetterie, il volume è uno studio approfondito di format di successo di brand italiani e stranieri.

Zucchero, il mercato è libero. Un’occasione per l’export europeo. Ma l’industria italiana soffre

Liberalizzato il mercato dello zucchero. Di conseguenza si registra un aumento dell' export europeo da 1,3 a 2,5 milioni di tonnellate nel giro di pochi anni. Restando invece all' interno dei confini nazionali, i numeri sono impietosi: in 10 anni, gli impianti si sono ridotti da 19 a 3

Per il 49% di Caffitaly Bnp Paribas Italia finanzia la belga Cnp con 200 milioni

MILANO -  La Banca Bnp Paribas Italia ha finanziato per 200 milioni di euro l’acquisizione del 49% di Caffitaly da parte di Compagnie Nationale à Portefeuille (Cnp). La holding belga di proprietà dell’imprenditore Albert...

Dash button: il modo facile di ordinare Dolce Gusto e Nescafé su Amazon

Anche la Nestlè si allinea alle esigenze di uno shopping digitale sempre più veloce e pratico. Disponibile ora gli Amazon Dash Button per i prodotti del marchio più amati.

Segafredo Zanetti Portugal e Nutricafés S.A. si fondono assieme nella MZB Ibéria S.A.

MZB Ibéria S.A. nasce nel 2017 dalla fusione di Segafredo Zanetti Portugal e Nutricafés S.A. MZB Ibéria diverrà il terzo operatore portoghese del mercato del caffè, settore molto competitivo. Assumerà inoltre una posizione di leadership nel mercato single serve, in particolare delle compatibili Nespressoâ*.

Starbucks e Fast casual: ecco il primo studio sulle nuove tendenze della ristorazione

Aspettando Starbucks è il primo studio italiano sul fenomeno Fast Casual. Ispirato al successo della famosa catena americana di caffetterie, il volume è uno studio approfondito di format di successo di brand italiani e stranieri.

Zucchero, il mercato è libero. Un’occasione per l’export europeo. Ma l’industria italiana soffre

Liberalizzato il mercato dello zucchero. Di conseguenza si registra un aumento dell' export europeo da 1,3 a 2,5 milioni di tonnellate nel giro di pochi anni. Restando invece all' interno dei confini nazionali, i numeri sono impietosi: in 10 anni, gli impianti si sono ridotti da 19 a 3

E dopo Host Simonelli Group riunisce i venditori di 60 Paesi e i vertici mondiali Sca

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Un dopo Host intrigante ha riunito presso la nuova sede del Simonelli Group un folto gruppo di clienti esteri, erano quasi 300, e i vertici Sca, Speciality Coffee association con l'amministratore...

Fipe e ICA-Federgrossisti, insieme per un contratto condiviso della filiera del caffè

MILANO - Presso lo Stand Fipe a Host, si è svolta la conferenza organizzata da Fipe e ICA-Federgrossisti, nel corso della quale è stato presentato il nuovo accordo siglato dalle organizzazioni per un contratto condiviso...

Un grande successo per Caffè Mauro e il suo team a Host2017

Host2017 si conferma un grande successo. Questa edizione ha dato modo di eccellere anche a Caffè Mauro e al lavoro efficente di tutto il suo team

Fabbri 1905: uno sguardo al caffè del futuro riscoprendo il passato

BOLOGNA – La nascita dell'espresso, la composizione di quella cremina di cui non possiamo fare a meno, la spiegazione di come ha fatto il...

Distribuzione automatica. Nel 2016, sono 11 i miliardi di consumazioni

MILANO - Il fatturato del vending in Italia nel 2016 è cresciuto del 2,13%. Sono quasi 11 miliardi di consumazioni. A certificarlo è il nuovo studio realizzato da Accenture per CONFIDA,

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo