venerdì 04 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

DUG Foodtech lancia la prima bevanda al mondo a base di patate non zuccherata per il caffè – DUG Unsweetened Barista

LUND - Mentre sempre più consumatori cercano bevande senza zucchero e rispettose del clima, DUG Foodtech lancia DUG Unsweetened Barista - la prima bevanda...

Nescafé presenta la Yogurteria Art Caffè a Milano Stazione Centrale

MILANO - Dopo il grande successo delle precedenti aperture a Varese e Olbia, La Yogurteria e Nescafé portano la loro partnership anche nel cuore...

Duvall Espresso: al via le vendite della macchina FC-1 con tecnologia Flow Ramp che consente di impostare tempi di estrazione e velocità di flusso

SEATTLE (Usa) - La macchina per caffè FC-1 di Duvall Espresso è stata una delle protagoniste più attese alla SCA Expo di Houston. Il...

IPA Porcellane, 70 anni di attività, Amedeo Sala: “Possiamo definirci dei sarti che cuciono tazze fatte su misura e accessibili a più clienti”

USMATE VELATE (Monza Brianza) - IPA Porcellane, da tre generazioni nel campo della produzione di tazzine, nel 1955 parte con la realizzazione di statue...

Caffè Moak racconta l’abbinamento del vermouth al Caffè Caturra per creare Baldoria: “Rappresentava una sfida”

MODICA (Ragusa) - Dopo il lancio durante la Milano Design Week, il vermouth al caffè presentato nello spazio Seletti in Corso Garibaldi 117, il...

Gruppo Nestlé in Italia investe 70mila euro per la prevenzione oncologica dei dipendenti

ASSAGO (Milano) – Quest’anno il Gruppo Nestlé in Italia ha investito 70mila euro per la prevenzione oncologica delle proprie persone, potenziando ulteriormente il suo...

Newlat Food diventa NewPrinces: approvato il cambio della denominazione sociale

REGGIO EMILIA – Newlat Food S.p.A. (la “Società”), facendo seguito a quanto comunicato lo scorso 28 aprile, rende noto che la delibera dell’Assemblea straordinaria...

La pasticceria artigianale Olivieri 1882 entra nel Gruppo Bauli (pandori e panettoni)

VERONA – Andersen ha supportato la famiglia Olivieri nella cessione della maggioranza della partecipazione della storica pasticceria artigianale Olivieri 1882 a Bauli SpA. Questa...

Juliana Gonzales, vincitrice della gara tecnica di MDEJ 2025: “Il mio sogno è aprire una caffetteria specialty”

BINASCO (Milano) - Un po' di contesto: finale dell'edizione 2025 del concorso nazionale Maestri dell'Espresso Junior, adrenalina che scarica finalmente dopo una giornata intensa...

Gaia Crosetti, 1° nella giuria giornalisti, 2° nella tecnica: “Credeteci: se va male va male, ma se va bene… si può vincere due volte”

BINASCO (Milano) - Diverse vittorie già alle spalle con Maestri dell'Espresso Junior. Il docente sala e bar presso l’Istituto Paire di Cuneo che ha...

E anche Nespresso apre il suo bar in Piazza Cordusio a Milano: il cantiere in bella vista con le immagini del Caffè Florian di...

MILANO - Piazza Cordusio a Milano sembra un punto irresistibile quando si parla di caffè: non solo l'imponente Starbucks Reserve Roastery nell'ex Palazzo delle...

Centrale del Latte d’Italia: fatturato pari a 78,1 milioni nel primo trimestre, -4,8%

TORINO – Il consiglio di amministrazione di Centrale del Latte d’Italia S.p.A. (“CLI” o la “Società”) – terzo operatore italiano del mercato del latte...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo