CAMERINO - Prosegue il percorso di informazione e diffusione scientifica promossa dalla collaborazione del della Nuova Simonelli e dell'Università di Camerino. Due giorni di convegno all'insegna della ricerca sul caffè
MILANO - E' partito il viaggio della rubrica "In viaggio col mercante", il documentario gestito da Giancarlo Samaritani alla scoperta del caffè. La prima puntata è tutta dedicata all'Etiopia
PARMA - Il premio della 41^ edizione di Sport e civiltà è stato assegnato all'imprenditore del caffè Massimo Zanetti. Premiata la sua passione per lo sport e l'impegno aziendale nel supportare le attività sportive.
PARMA - Il premio della 41^ edizione di Sport e civiltà è stato assegnato all'imprenditore del caffè Massimo Zanetti. Premiata la sua passione per lo sport e l'impegno aziendale nel supportare le attività sportive.
MILANO - Parla direttamente Francesco Masciullo, il campione italiano 2017 di caffè. “La prima volta al mondiale è stata un’esperienza fantastica. Sfidare grandi professionisti è...
MILANO - Parla direttamente Francesco Masciullo, il campione italiano 2017 di caffè. “La prima volta al mondiale è stata un’esperienza fantastica. Sfidare grandi professionisti è...
MILANO - Ha visto la pubblicazione il secondo libro sull'espresso di Andrej Godina, "Un caffè in Veneto", pubblicato da Edizioni Medicea e presentato ad Host2017. Un vero e proprio itinerario alla scoperta del caffè veneto.
MILANO - Sigep 2018 è l'occasione per esplorare tutti i settori del food. Tra questi, quello del caffè viene spiegato dalle parole della barista trainer Sonja Grant. Sottolineata l'importanza focale dei Campionati italiani baristi.
MILANO - Appuntamento fisso su Varesenews per tutti i culturi del caffè che vogliono esplorare il mondo dei Paesi Produttori. Parte la rubrica curata da Giancarlo Samaritani, tra video e immagini.
MILANO - Appuntamento fisso su Varesenews per tutti i culturi del caffè che vogliono esplorare il mondo dei Paesi Produttori. Parte la rubrica curata da Giancarlo Samaritani, tra video e immagini.
MILANO - La prima edizione della Coppa del mondo di tiramisù è stata vinta da un cuoco non professionista, che ha iniziato ad allenarsi solo da poco. Il premio va all'operaio della Luwottica, Andrea Ciccolella.
MILANO - La prima edizione della Coppa del mondo di tiramisù è stata vinta da un cuoco non professionista, che ha iniziato ad allenarsi solo da poco. Il premio va all'operaio della Luwottica, Andrea Ciccolella.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.