martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Analisi di mercato

Eliminazione del contante, il percorso è ancora lungo. Anche in Italia

MILANO – Il 99 per cento dei 10 milioni di cittadini svedesi nell’ultimo anno ha fatto almeno un pagamento con moneta elettronica, cioè con...

La colazione che fa più tendenza è quella tricolore. Il made in Italy dal mattino

MILANO - Secondo una ricerca svolta dall'Osservatorio DoxaEtnocom, sono sei i milioni di nuovi arrivati in Italia, ad esser stati conquistati dalla tipica colazione italiana.

Il Brasile dovrà aumentare la produzione di 20 milioni di sacchi entro il 2030

MILANO – Il Brasile dovrà aumentare la produzione di 20 milioni di sacchi entro il 2030 per mantenere l’attuale supremazia di mercato. Così il...

Premio Valeria Solesin a giovani laureate e laureati con tesi sul talento femminile

MILANO– Una manifestazione intensa, commuovente e ricca di contenuti grazie ad un doppio convegno. Tutto costruito costruito attorno ad un premio. L'evento è quello...

Consumi: ogni svizzero beve in media tre tazze di caffè tutti i giorni

MILANO – Ogni svizzero lo scorso anno ha consumato 1.093 tazzine di caffè. La media è di tre tazze/tazzine a testa, secondo cifre pubblicate...

In Italia, l’80% dei pagamenti è ancora cash, eppure il cashless conviene

MILANO – La Svezia, con oltre il 75% di pagamenti non cash, si appresta a diventare la prima cashless-nation. Nel resto d’Europa le percentuali...

Indonesia: le precipitazioni eccessive limitano la ripresa produttiva

MILANO – Ancora incertezze sull’esito della campagna caffearia 2017/18 in Indonesia. Secondo il nuovo report paese della rete informativa globale del Dipartimento dell’agricoltura degli...

Mercati: Londra in caduta libera, prezzi ai minimi degli ultimi 16 mesi

MILANO – Sette sedute consecutive in territorio negativo spingono Londra ai minimi degli ultimi 16 mesi. Il contratto per scadenza gennaio dell’Ice Robusta ha...

India: produzione in crescita grazie ai robusta. Deludenti i consumi interni

MILANO – Il buon andamento della stagione dei monsoni rilancia la produzione dell'India. Secondo il report semestrale della rete informativa del dipartimento dell’agricoltura degli...

Alla Nestlé 1.000 studenti in formazione con l’alternanza scuola-lavoro

MILANO – Oltre 1.000 studenti accolti nel 2017 negli stabilimenti italiani del Gruppo Nestlé e nella sede centrale di Assago: sono i risultati dei...

Ristoranti e tecnologia, così le app cambiano le abitudini degli italiani

MILANO – L'app di prenotazione online TheFork, ha realizzato una ricerca su tecnologia e ristoranti. Obbiettivo: analizzare il sentiment degli utenti italiani riguardo l’utilizzo...

Ecco Shakejob, l’app che contrasta il lavoro nero nella ristorazione

MILANO – Camerieri, cuochi, pizzaioli, lavapiatti, bartender, pasticceri: l’assunzione passa da un’app. Si chiama Shakejob e nasce dall’intuizione dell’Agenzia per il lavoro Openjobmetis che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo