[adning id="267609"]
SEZIONE
Analisi di mercato
L’analisi: Millennials sempre più trainanti per i consumi di caffè specialty negli Stati Uniti
Desk2 -
MILANO – Un’analisi a largo spettro delle abitudini dei consumatori di caffè di oltreoceano: il 2024 National Coffee Data Trends Specialty Coffee Report della...
Mercati del caffè: prezzi degli arabica in calo, ma la siccità in Brasile rimane preoccupante
Desk2 -
MILANO – Mentre i mercati attendono le nuove stime sul raccolto brasiliano 2024/25 – quella ufficiale di Conab, basata su un’indagine sul campo compiuta...
I dati Competitive data sul caffè nell’horeca: fatturato 2024 dei torrefattori di 4, 433 miliardi
MILANO - Competitive Data ha rilasciato l’edizione 2024 del report caffè nel canale horeca, dove analizza l’andamento del mercato nell’ultimo triennio, con le previsioni...
L’impennata dei prezzi del caffè? La storia più pazza degli ultimi quarant’anni
Desk2 -
MILANO – L’impennata dei prezzi del caffè sotto la lente de L’Echo. In un’analisi a firma di Bert Broens, lo storico quotidiano finanziario di...
Desk2 -
MILANO – È stato un agosto quanto mai movimentato per i mercati del caffè, con gelate e siccità in Brasile, unite al ridimensionarsi delle...
Horeca: bar, pasticcerie e ristoranti tra i meno affidabili per il Fisco
MILANO - Il settore dell'ospitalità in profonda crisi, sì, e questo si riflette in alcuni dati diffusi dal Ministero dell'Economia ripresi e analizzati dagli...
Desk2 -
MILANO – Ieri, giovedì 29 agosto, i mercati del caffè hanno chiuso con prezzi al ribasso, dopo avere raggiunto, nella seduta di metà settimana,...
Desk1 -
BRESCIA - Luigi Morello, presidente di IEI, l'istituto espresso italiano, interviene nella discussione in atto sull’aumento dei prezzi dell’espresso nei pubblici esercizi (+13% secondo...
Mercati del caffè: Londra inizia la settimana con il botto e vola a nuovi massimi
Desk2 -
MILANO – Londra riapre e i mercati del caffè tornano a volare: dopo il weekend lungo nel Regno Unito per la Summer Bank Holiday,...
Sardegna: il gelato rappresenta una spesa di 43 milioni, 12° posto in Italia
MILANO - L'estate si fa ancora sentire in pieno agosto e quindi si pensa naturalmente al gelato. In Sardegna, un prodotto che ha il...
Matteo Borea spiega come decodificare i futures del caffè
Desk7 -
Matteo Borea, Coffee Master e proprietario di terza generazione di La Genovese, una rinomata torrefazione di Albenga (Savona), spiega in un’approfondita e interessante analisi come...
Desk2 -
MILANO – Continua il risiko delle concentrazioni nel mercato mondiale del caffè verde: è notizia di questo mese, l’annuncio dell’acquisizione - da parte del...