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Analisi di mercato
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MILANO – Usda ritocca lievemente al rialzo la sua previsione sulla produzione mondiale di caffè 2025/26, che raggiungerà il volume senza precedenti di 178,848...
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MILANO – Luckin Coffee sarebbe interessata ad acquisire Blue Bottle, l’iconica catena di caffetterie third wave statunitense controllata da Nestlé. Lo rivela Bloomberg aggiungendo...
Desk2 -
MILANO – Con 405 voti a favore, 242 contrari e 8 astensioni, il Parlamento europeo ha adottato ieri, mercoledì 17 dicembre, le modifiche al...
Desk2 -
MILANO – È ormai in dirittura d’arrivo il voto finale sul rinvio e sulla modifica degli obblighi dell’Eudr. Mercoledì 17 dicembre, il Parlamento europeo...
Italia, bar: più di 20.000 chiusi in 10 anni, i locali ibridi come risposta di mercato
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MILANO - Negli ultimi anni il panorama italiano della ristorazione, del retail e dell’ospitalità sta vivendo una trasformazione profonda e irreversibile. La crisi del...
Desk2 -
MILANO – Il mercato delle caffetterie a marchio del sud-est asiatico continua a crescere a ritmo sostenutissimo, ma sempre più al traino dei marchi...
Desk2 -
MILANO – Cosa fareste se il vostro barista domattina vi proponesse fieramente un espresso “0% Arabica”? Non per prendervi in giro o vendervi un...
Desk2 -
MILANO – Si accentua la flessione dell’export brasiliano: secondo i dati di Cecafè – diffusi ieri, mercoledì 10 dicembre – le esportazioni di caffè...
Report Ico: così le leggi dell’uomo e della natura incidono sui prezzi del caffè
Desk2 -
MILANO — Leggi umane e leggi della natura incidono entrambe sui mercati del caffè: dal report mensile Ico, diffuso nel tardo pomeriggio di ieri,...
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MILANO – Conab rivede al rialzo del 2,4% la sua stima sul raccolto 2025/26 del Brasile, che si è concluso lo scorso settembre. Secondo...
La Corea del sud ha un problema serio con le sue caffetterie: ce ne sono troppe
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MILANO – La Corea del sud ha un problema con i coffee shop: così titolava nel numero di ieri, mercoledì 3 dicembre, il New...
Desk2 -
MILANO – Sempre più robusta nei raccolti brasiliani: la crescita produttiva della varietà meno pregiata – anche se tra alti e bassi – è...



