MILANO – Le fioriture premature incideranno negativamente sul prossimo 2012/13 riducendone il potenziale. Lo afferma l’associazione vietnamita del caffè e del cacao (Vicofa) in...
MILANO - Malgrado una crescita dei volumi, Barry Callebaut, leader mondiale nella produzione di alimenti a base di cacao e cioccolato, ha registrato un...
MILANO – Barry Callebaut, numero uno mondiale del cacao e numero due del cioccolato, ha acquisito l'impresa spagnola La Morella Nuts. L'operazione consente al...
MILANO - Il Ghana è il più importante fornitore dell'industria svizzera del cioccolato. Il futuro però è incerto: tra i coltivatori mancano i giovani...
MILANO – Proseguono le grandi manovre di Sara Lee in vista della ristrutturazione del business globale in due distinte società quotate comprendenti, la prima...
BRA (Cuneo) - Sarà conferita ufficialmente mercoledì 22 giugno 2011, con una cerimonia pubblica in programma dalle ore 16 a palazzo Mathis, la cittadinanza...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok