giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

A New York apre il primo locale gestito interamente da un robot

Secondo l’azienda produttrice – la Richtech Robotics, un’azienda di robotica con sede a Las Vegas – l’androide a mezzobusto è stato progettato per preparare fino a 50 bevande ogni ora, oltre a servire pasti completi

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

Il Botbar sarà la prima caffetteria di New York gestita da un robot. L’apertura è prevista tra due settimane a Manhattan Avenue, situata a nord di Brooklyn. A servire i consumatori sarà un robot a due braccia di nome ADAM. Leggiamo di seguito la prima parte dell’articolo pubblicato sul portale d’informazione La voce di New York.

Il bar robotico a New York

NEW YORK – “Gli esseri umani possono essere imprevedibili; lasciate che sia un robot a prepararvi il caffè“. È con questa premessa che a Greenpoint, nord di Brooklyn, sta per aprire il primo bar newyorkese gestito da un robot. Il locale si chiama Botbar e, tra circa due settimane, inizierà ad allietare la clientela dell’affollata Manhattan Avenue (al numero 666, non un ottimo presagio a dire il vero).

Triestespresso

A servire i consumatori sarà un robot a due braccia di nome ADAM (rigorosamente maiuscolo). Secondo l’azienda produttrice – la Richtech Robotics, un’azienda di robotica con sede a Las Vegas – l’androide a mezzobusto è stato progettato per preparare fino a 50 bevande ogni ora, oltre a servire pasti completi. E come se non bastasse, ADAM è attrezzato pure per salutare i clienti e persino improvvisare un balletto tra un caffè e un altro.

Secondo il sito web di Botbar, i clienti utilizzeranno un touch screen per effettuare e i pagamenti. Non è noto se la caffetteria avrà anche baristi e camerieri umani nel personale, né come i proprietari intendano rispettare la regola secondo cui tutti i locali di New York devono accettare anche pagamenti in contanti.

Per leggere la notizia completa basta cliccare qui

CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè