giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

Brasile, conclusa la raccolta dei robusta. Aumentano volumi e qualità

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

MILANO – Concluse in Brasile le operazioni di raccolta dei robusta. La conferma arriva dal più recente rapporto di CEPEA, il Centro di Studi Avanzati in Economia Applicata dell’Università di San Paolo.

Secondo il report, la raccolta del conillon è stata ultimata nell’Espírito Santo, massimo stato produttore di questa varietà, entro la prima quindicina di luglio.

Triestespresso

In Rondônia, secondo produttore brasiliano di robusta, le operazioni si erano concluse già a fine giugno.

Le migliorate condizioni meteo di quest’ultima stagione hanno consentito un consistente recupero produttivo. E ciò sia in termini di qualità che di volumi.

Ma i danni delle siccità dei due anni precedenti non sono ancora totalmente cancellati.

Contenuto riservato agli abbonati.

Gentile utente, il contenuto completo di questo articolo è riservato ai nostri abbonati.
Per le modalità di sottoscrizione e i vantaggi riservati agli abbonati consulta la pagina abbonamenti.

 

CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè