Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.
Ferrero ha acquisito il controllo esclusivo del gruppo francese CPK (Carambar Poulain Krema). L’operazione riguarda principalmente la produzione e la vendita di prodotti di cioccolato, dolciumi e creme spalmabili dolci, tra gli altri. Leggiamo di seguito la prima parte dell’articolo pubblicato su Teleborsa.
L’acquisizione di Ferrero
ALBA (Cuneo) – La Commissione europea ha approvato, ai sensi del Regolamento UE sulle concentrazioni, l’acquisizione del controllo esclusivo del gruppo francese CPK (Carambar Poulain Krema) da parte del colosso italiano Ferrero (in particolare, tramite la Ferrero Group del Lussemburgo). L’operazione riguarda principalmente la produzione e la vendita di prodotti di cioccolato, dolciumi e creme spalmabili dolci, tra gli altri.
La Commissione ha concluso che l’operazione notificata non solleverebbe preoccupazioni sotto il profilo della concorrenza, dato il suo impatto limitato sulla concorrenza nei mercati in cui operano le società.
Sulla base della sua indagine di mercato, la Commissione ha riscontrato che le società non sono percepite come concorrenti diretti e sono vincolate da diversi concorrenti credibili, compresi i prodotti a marchio del distributore, in tutti i mercati rilevanti.
Per leggere la notizia completa basta cliccare qui.






























