martedì 17 Giugno 2025

BARRY CALLEBAUT – I grandi tecnici del cioccolato crescono

Da leggere

  • TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

MILANO – Grandi tecnici di Barry Callebaut crescono. Due professionisti del cioccolato hanno iniziato un nuovo percorso professionale: Alberto Simionato e Yuri Cestari sono rispettivamente il Technical Advisor Cacao Barry e il Technical Advisor Callebaut.

Alberto Simionato sarà il supporto tecnico professionale per i clienti, i distributori e i concessionari Cacao Barry in tutta Italia, con la possibilità di organizzare numerose dimostrazioni, seminari e percorsi di alta formazione specifica.

Yuri Cestari giocherà invece un ruolo cruciale nel posizionamento del brand Callebaut sul mercato e nello sviluppo costante del marchio in Italia.

Ultime Notizie

  • Brambati
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè