venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

BARRY CALLEBAUT – I grandi tecnici del cioccolato crescono

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

MILANO – Grandi tecnici di Barry Callebaut crescono. Due professionisti del cioccolato hanno iniziato un nuovo percorso professionale: Alberto Simionato e Yuri Cestari sono rispettivamente il Technical Advisor Cacao Barry e il Technical Advisor Callebaut.

Alberto Simionato sarà il supporto tecnico professionale per i clienti, i distributori e i concessionari Cacao Barry in tutta Italia, con la possibilità di organizzare numerose dimostrazioni, seminari e percorsi di alta formazione specifica.

Triestespresso

Yuri Cestari giocherà invece un ruolo cruciale nel posizionamento del brand Callebaut sul mercato e nello sviluppo costante del marchio in Italia.

CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè